中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 测测你是什么味道的女人

共有27392人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魔幻香薰
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-4-7 13:02:12 [只看该作者]

我也是D,很容易被人利用的那种。唉!个性使然......

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
lulujin
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:509 威望:0 精华:0 注册:2005-12-23 21:20:31
  发帖心情 Post By:2006-4-7 21:17:05 [只看该作者]

C 草香型,呵,有意思,说得还有点对。

回到顶部
咖喱小妖
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-5 22:31:24 [只看该作者]

a型哦图片点击可在新窗口打开查看

芳香疗法新手上路哦~请多关照~~
 回到顶部
sunshine_hwan
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-26 21:34:10 [只看该作者]

对自己的气味不知道算知道还是不知道:)所以看了b、c两种

都说我不是特别有亲近感的人,看来还是有点道理的

回到顶部
sailina-999
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-2 14:50:49 [只看该作者]

不错,水果香型图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yuunoya
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-3 13:24:14 [只看该作者]

c . 你是属於草香形象

你拥有非常坚强的意志,不依赖他人,给人独来独往的印象。你拥有旺盛的好奇心与丰富的感受性,是个过著知性生活的现代人。骤看下你是个自命清高,不好相处的人,但是一旦跟你交谈後,就知道你很好相处,等到交情加深之後,就更知道你其实拥有很爽快的个性。你所拥有的中性化魅力,让你不论在男性团体或女性团体都大受欢迎,不过你不喜欢让人看到你脆弱的一面。你外表上看来也许很冷静,但实际上却是热情如火。能够知道你真正本性的人,才能够跟你天长地久地交往下去。

回到顶部
onionzhang
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-4 13:08:04 [只看该作者]

嘿嘿,有点意思。偶是C,草香型。挺接近的

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

用心呼吸大自然的芳香!!!
 回到顶部
bailing1880
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-11 12:41:31 [只看该作者]

a . 你是属於水果香形象

你充满自由愉悦的气息,总是沉溺左游乐场当中,像个天真无邪的孩子。有你在的地方,整个气氛都会兴奋起来,所以你是聚会中不可或缺的人物。虽说你个性开朗,受到大部份人的喜爱,但别人一般认为难以跟你成为亲密好友,即是说,你给人的印象只是个搞笑能手。有些人觉得你爱玩弄别人,依赖性又强,所以不太愿意亲近你。不过,真正的你其实十分成熟稳重,正因透彻了解你的人不多,所以知己朋友也相当少。

回到顶部
兰亭序语
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-12 16:22:44 [只看该作者]

b . 你是属於东方花香形象      你拥有强烈的自我意识及自己的世界,不会被他人玩弄於股掌之间,会利用自己的力量积极地达成愿望,给人有热情的印象。你不会跟朋友纠缠不清,再加上给人单独行动的印象,围绕在你周遭的人都会觉得你是一个「带有神秘色彩的人物」。「神秘感」有时是相当有魅力的意思,但是人们对於你严密的防备以及自命清高的态度,感觉无法轻松地与你对谈而觉得你难以应付。甚而变成非必要不跟你接触,对你敬而远之的倾向。真正的你其实是相当温柔的,但是除非是与你相当亲近的人,否则是无法注意到你的优点 。   

回到顶部
柠檬茶307
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-13 23:01:06 [只看该作者]

b.东方花香

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页