中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 做人最实在的10句话

共有10646人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
幸运米
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:349 积分:621 威望:0 精华:0 注册:2005-11-21 11:15:18
做人最实在的10句话  发帖心情 Post By:2006-2-27 10:33:41 [只看该作者]

1.遇到要钱的就给点饭。遇到要饭的就给点钱。 2.上车遇到老弱病残孕妇,让座的时候别动声色,也别大张旗鼓。 3.雨雪的时候,天冷的时候,遇到卖菜的、卖水果的、卖报纸的、能全买就全买,不能全买就买一份。 4.遇到迷路的小孩和老头老太太,能送回家送回家,不能就送派出所。 5.遇到迷路的人打听,你知道的,就主动告诉一声。 6.捡到钱包如果实在缺钱的就把现金留下,把卡、身份证、驾照还给人家,以后发达了别忘了找人家道个欠,把钱还给人家。 7.遇到学生出来打工的,人家卖什么你就买点,勤工俭学不容易。 8.遇到夜里摆地摊的,能买就多买一些。 9.如果钱多的话也别养二奶,供几个贫困学生,心里一点会觉得舒坦。 10.如果时间还宽裕,而且碰巧觉得在理,就顶一下我的帖子,毕竟好人多了咱心里也舒坦呀。

回到顶部
shaoling
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-20 18:10:18 [只看该作者]

路过图片点击可在新窗口打开查看

云之语~~

风中微笑

回到顶部
浑浊玻璃杯
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-25 14:58:39 [只看该作者]

嘿嘿,身体力行ING

回到顶部
柠檬茶307
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-30 14:54:24 [只看该作者]

8.遇到夜里摆地摊的,能买就多买一些。

这个我做不到,我们这一到晚上到处都是摆地摊的,能买就多买一些的话,那不是太败家了?

回到顶部