中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → [推荐]鬼脸

共有8703人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
psychemascara
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]鬼脸  发帖心情 Post By:2006-11-4 20:56:22 [只看该作者]

起风了 这是几个月前的风,它转了几圈,又找到了我的窗口,吹进来。 也是几个月前,我就坐在电脑前面,读一部叫《仙手婆婆》的小说,我一直在和别人说,这不是一部好小说,他的语言很仓促,他的句子停顿的不得当,他的用词很贫乏,但是我还是爱上了他。 他,小说。我是说这部性别为男的小说。 我要说的是,所有的小说都有性别。 他的性别区别于作者的性别,也区别于主人公的性别,而跃然于纸上独立存在的。 这是一部男小说。他的姿色不凡,但是他不很高,他喜欢穿本色的牛仔,所以我爱上了他。 一个不知名作者写的一部很英俊的小说。 读他的时候是我出国前的一天。 我坐在电脑前,看他们忙来忙去的准备行李,是我的行李。 我看到他们匆忙细致的把所有我用得上的东西塞进我的巨大的箱子里,我很无奈的看着他们,我不知道我该做什么,我觉得这么多年一个人要用的一些东西根本塞不到一个箱子里,但是他们确做到了,他们把除了房间之外所有属于我的东西全部塞在了那个大箱子里。 于是我想,以后那个箱子就成了我的家了。 每天背着家,我成了蜗牛。 我不知道该做什么,我平静的洗完澡,接了几个客套的道别电话,于是开始看这部《仙手婆婆》。 当时我翘着二郎腿,穿了老爸的一件挺大的格子衬衣,就着电脑的光亮,一字一句的看起这部小说。 这是写一个死去的男人和他不爱的女人之间的故事。开始他不爱她,结束的时候他依旧不爱她。作者绞尽脑汁的不许这个死去的男人去爱一个大他18岁的女人,然而他们却相爱了,他们其实一直是相爱的,他们逃开了作者相爱,他们在我眼前相爱,于是我流泪了。

縹緲閒梨花淡妝

依稀聞蘭麝餘香
 回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-4 20:59:11 [只看该作者]

我流泪了,我打电话给我的男朋友,我不顾时差的打电话给他。
他迷迷糊糊接电话的时候我问他:“你到底有没有写过一部小说叫《仙手婆婆》?“
我男朋友告诉我说自从他上了大学之后就在没有时间写小说了,所以那部小说不是他写的,他还问我什么时候可以飞到他的城市。
我很长时间没有说话,我一直再想是不是要打个电话给这部小说的作者,我要问他要版权,至少也要点侵权费,我甚至想好了得到这些钱之后我要去买一堆花花绿绿的发卡。
后来我男朋友急了,因为我停顿了太长的时间,他说他需要上课了,他需要我马上回答,我的飞机什么时候可以到他的城市。
于是我马上回答他,哦,我不去你那里了,直飞伦敦,明天的飞机。
我的男朋友一定生气了,这点我不知道,因为说完那句话后我就放下了电话,拔掉了电线,关掉了手机。
我决定我要离开他了,也许是因为确定了那部小说不是他写的。
因为那部小说让别人写了,所以我要离开他。
我不像小说中的任何人,没任何人和我一样,但是我知道那部小说应该只属于我,然而他不是我男朋友写的,所以我要离开他。
决定之后我上床睡觉,第二天就拉着我的大箱子跑到伦敦去了。
妈妈说你安置好了行李再出来一趟。
然而我过了海关就再也没出来,甚至连手都没招一下。
我就走了。
我想,去***,我走了,带走了我的箱子,所以不留一滴眼泪。
然而我还是流泪了,它很快就干了,因为它流向了我的心里,只有两滴。
一滴为我自己。
一滴为我的家人。

縹緲閒梨花淡妝

依稀聞蘭麝餘香
 回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-4 20:59:29 [只看该作者]

飞机后来起飞了,飞机起飞的时候我异常兴奋,我觉得好像有一只带着漩涡的手漫漫的托起我。
而且,那是我爸爸的手,皮肤很粗的手。
于是我就在心里默默的念叨:爸爸,你放手吧。
我爸爸说,我一放手你就要掉下去,掉下去你就会摔死。如果你摔死了,我们也会死,而且比你摔死的时候更惨。
我哭了,我写这点的时候哭了,我当时也哭了。
我真的想告诉我爸爸,打电话告诉他,其实我会飞,我的翅膀很漂亮,因为每个孩子都是父母的天使,是父母给了他们翅膀,妈妈给了左翼,爸爸给了右翼。
父母加在一起,给了孩子一双漂亮的翅膀。
所以,父母从此再也不会飞翔了
我抢走了爸爸***翅膀,我很难过。

縹緲閒梨花淡妝

依稀聞蘭麝餘香
 回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-4 21:00:16 [只看该作者]

从此以后我一直在哭,只不过眼泪流在我的心里,它让我很饱,所以在飞机上我没有吃任何东西也没有喝任何东西,我只是一遍一遍的上厕所。一遍一遍的听安全地带的《酒红色的心》
快到晚上的时候,空姐给每个人发了一支雪糕。
我要了一个。
因为我记得老爸很喜欢类似于这样的雪糕。
厚厚的巧克力,浓浓的奶油。
有了这样雪糕的老爸会觉得很高兴。
如果有了这样的雪糕再加上我和妈妈,老爸甚至会觉得幸福。
因为一根雪糕和两个女人就会幸福的男人,他一辈子都会很幸福,我想。
可我的男朋友不会,我的远在异国他乡的男朋友不会,他也喜欢雪糕,然而他不停的要,自己的吃完了,他又抢别人的。
我知道他不会幸福,因为他是一个永不满足的坏孩子。
想着想着我很高兴,因为我又找到了一个放弃他的理由,这让我很舒服。
于是我睡了。并且也不流泪了,所以醒来的时候,我吃了双份的机上餐。
然后飞机就降落了。
我出境,找我的大箱子。
拼命拽着它的时候,我才发现,原来陪我来的只有这么个箱子,原来我在英国只有这么个箱子。
以前我想叫它家,现在觉得家是一个遥不可及的天堂,我不可以拽着天堂在英国转悠,那很危险,那样他们就都知道我是天使了,他们就都发现他们自己也是天使了。
我只好委屈一下它让它做我的宠物。
我还给它起了一个英文名字叫Erik

縹緲閒梨花淡妝

依稀聞蘭麝餘香
 回到顶部
荒芜的天堂
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-5 21:42:26 [只看该作者]

不错的故事....顶...

回到顶部