中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → [推荐]鬼脸(2)

共有8975人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
psychemascara
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]鬼脸(2)  发帖心情 Post By:2006-11-4 21:04:46 [只看该作者]

Erik陪我到了木屋里,我的房东帮我拽着Erik 我的房东是一个鼻子很高的英国本土老太太,头发全部都是白的,很漂亮,不属于她年龄的漂亮。 我告诉她说我叫Enjoy。 房东说那不是一个名字。 我说这是我男朋友给我起的。 房东说Enjoy不是一个名字。 我说好吧那好吧你给我一个名字,你想叫我什么都可以。 房东说,我叫你Jane吧。 Erik,我对Erik说,以后我在这里就叫Jane了。 房东亲亲我就走了。 她很老了,走的时候有点蹒跚,但是我不可怜她,我有点恨她。 她杀害了我。 我觉得她就是像是小时候我看的一部童话。 一个巫婆用好吃的糖果引诱小孩子来她的房子,她给他们吃的,好吃的,等到他们长胖了,就把他们杀了,做姜饼小人。 我的房东就是那个巫婆 她用英国这块糖果引诱我,她还没有给我吃的就把我杀了,把我做成了一个叫做 Jane的姜饼小人。 于是,来到英国的第一天,我就死了。

縹緲閒梨花淡妝

依稀聞蘭麝餘香
 回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-4 21:11:33 [只看该作者]

“学习不是很紧,风景也不是这么好,吃饭总吃不饱,眼泪总是嫌少。“
我在我的电脑上写了这些,发给每一个认识的人。
然后去挂电话,我买了一张能打两小时的卡。
挂给SAN。
我告诉SAN我一切都挺好的。
SAN问我你馋什么么?
我说我真馋中国的水,有漂白粉味道的水,它让我的极品龙井非常有味道。现在我用英国的纯净水沏茶,没有香气,很难喝。
SAN说你真是个挑剔的丫头。
我说人无事可做的时候才挑剔。
你无事可做吗?SAN问
不,我很忙,我要买菜,我要洗衣服,我要喂我的金鱼,我还要学习,我很忙。我告诉他说。
然后接着说。
后来电话卡没钱了。
我继续买,继续打给SAN。
那天我用了整整3张卡,一张两小时的,两张半小时的。

最后一张卡的最后一段时间里
SAN对我说,回来吧。
三个子,回——来——吧!
我说我的脑袋有问题,从来不向后转,我的脑袋回不了头。
然后电话就断了。
我的眼泪开始倒流,它不再流向心里,而是流向了眼眶外边。

回家的时候房东问我:你哭了?
我说我没有,然后煎了个鸡蛋。
我记得老爸说,鸡蛋和牛奶的营养最全面,每天一定要做到一杯牛奶一个鸡蛋,不然人就会变得很笨。
我害怕自己会变得很笨,所以从小到大我不停的吃牛奶鸡蛋。
等到我足够聪明的时候,我爸爸又和我说,女孩子,有时候笨一点是好的。
可是我已经足够聪明了,我的智慧已经足够伤害我了。我脑袋里的东西已经足够让我这一辈子都在欲罢不能中痛苦的活着了。
我想,既然笨不下去,那么就聪明下去吧,聪明是痛苦的,我的痛苦来源于老爸的牛奶鸡蛋。
我每天都吃牛奶鸡蛋,所以我每天都很痛苦。

縹緲閒梨花淡妝

依稀聞蘭麝餘香
 回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-4 21:13:44 [只看该作者]

我煎的鸡蛋很漂亮,它像一个太阳,我的牛奶也很漂亮,它是很厚很厚白色,全脂的。
吃下了这么漂亮的牛奶和鸡蛋。我觉得自己也漂亮了。
我对我的房东说,我要回国了,我现在去定机票。
房东问我是不是家里出了什么事情。
我说没有,只是突然想在中国的土地上站一站。
房东说他不明白。
我说我只呼吸中国的氧气,我把他存在我的身体里,现在他没有了,我要补充弹药了,不然我会死去。
老太太笑笑:你是个奇怪的女孩。
我说,谢谢。

縹緲閒梨花淡妝

依稀聞蘭麝餘香
 回到顶部
荒芜的天堂
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-5 21:42:38 [只看该作者]

继续顶...看下文...

回到顶部