中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → [转帖]几个月没男朋友了!体能测试分数下降了!

共有11076人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
linpy33
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:680 积分:1469 威望:0 精华:0 注册:2006-9-26 16:02:45
[转帖]几个月没男朋友了!体能测试分数下降了!  发帖心情 Post By:2007-1-16 15:09:46 [只看该作者]

今天体能测试!居然发现各项指标都下降了!!>_<!!

原来肺活量3800!几个月没有男朋友,没人和我一吻就吻一个小时,现在肺活量明显下降了!!!只有3530了!!!!!

原来跳远可以2米的!几个月没有男朋友,没人让我一跳跳他怀里,现在跳跃能力也下降了!!!只能跳1米9了!!!!

原来握力是45的!几个月没男朋友了,没人拿手让我捏来捏去,现在握力下降了那么多!!!只有38了!!!!

原来台阶可以55的!几个月没男朋友了,没人让我心跳一会儿加速一会儿减速了,现在只有44了!!!!气死我了!

555,我好丢人啊!创历史新底了!不活了吧!神啊~赐个男朋友吧~!!! 你们都给我去找男朋友去!!!

回到顶部
梅错
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-25 0:00:51 [只看该作者]

原来还有这么一回事。

我倒是知道,没有男朋友后心情低落,皮肤就会变黑。

回到顶部
linpy33
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:680 积分:1469 威望:0 精华:0 注册:2006-9-26 16:02:45
  发帖心情 Post By:2007-3-9 12:24:43 [只看该作者]

开玩笑了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部