中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 说出论坛id背后的故事

共有55013人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
huang
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-11 20:16:11 [只看该作者]

我的网名就是我的姓呀

回到顶部
jeffqqf
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-12 20:01:04 [只看该作者]

我的英文名字是jeff,可是注册时已经被人抢先了,于是就在后边加了我bf的名字拼音。图片点击可在新窗口打开查看

不是舞者,却也深深被尼采的话所吸引:每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负......
 回到顶部
happylhj
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-6-12 21:12:42 [只看该作者]

以下是引用悠然在2004-6-11 9:51:12的发言:
我的网名嘛,来自那句诗"采菊东篱下,悠然见南山".这是我想要的生活,但是可望而不可及.所以我的ID叫悠然... 我一直以为我的ID还是挺淑女的,可是那天问偶家LG,我的网名让他想起什么,本以为他会说什么有诗情画意之类的话,可是他居然老老实实回答我:想起大猩猩.因为大猩猩走路是一摇一摆,挺悠然的..... 偶狂晕...

你家gg不是因为看了你的这个图标想到的吧,真是太幽默呢!!!!

我思故我在。
 回到顶部
adnap_314
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-14 15:09:51 [只看该作者]

以前绰号叫熊猫,几年前刚开始上网,本来打算弄个panda的,结果翻来复去注册了好几次都不成功,就变成现在的样子了,后来也不改了,这个id没有人和我抢的,几乎所有的地方都是这样

The great tragedy of life is not that men perish but that they cease to love.

回到顶部
apple3155530
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-6-14 15:25:14 [只看该作者]

我是英文名字就是apple,后面的3155530是我刚刚认识我男朋友的时候,范晓宣唱的一首歌叫数字恋爱,里面的第一句歌词就是3155530都是都是我想你,然后觉得很能代表我当时的心情,就把它盗用拉,我所有的论坛ID,邮箱都是这个名字.. 现在男朋友已经成了老公,这个名字也跟了我6年拉,真的是很喜欢啊.. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
轻语凝嫣
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温柔妹妹
  发帖心情 Post By:2004-6-14 18:55:10 [只看该作者]

我原来的名字叫语凝嫣,来源于柳永的那首词,后来经常被人家叫成神仙姐姐,:(和《天龙八部》里的王语嫣混了),因此就改叫 轻语凝嫣了,现在他们都叫我轻语MM或者嫣美媚了,呵呵

[img]http://mmpic.scol.com.cn/rhmx/002137/2004623144021.jpg[/img]
 回到顶部
shinyo
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亮婆
  发帖心情 Post By:2004-6-15 23:23:27 [只看该作者]

我的ID 说起来 还真的没有什么特别的意思啊 以前是叫YOOMIN14 是喜欢韩国的明星 14 是我的生日 后来 总觉得辛这个姓很有意思 觉得辛苦拉…… 呵呵 所以就用SHIN做姓 YO 做名字拉 现在的朋友都叫我YOYO………… 呵呵 也是很普遍的名字拉

回到顶部
greenbow
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2004-6-18 15:01:43 [只看该作者]

green+rainbow~greenbow

回到顶部
fjlily
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-18 16:50:29 [只看该作者]

我在其他论坛上注册的都是“朵”或“朵朵”,朵的字形像一个小姑娘,朵朵的字形像两个牵手的小姑娘。 只可惜我们这个论坛我注册时规定字节,这两个怎么都注册不了,只好改为最初接触网络时用的lily(百合),没想有人注册过了,只好加上fj(我是福建人),成为:fjlily。

回到顶部
细细的雨
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-19 19:15:34 [只看该作者]

哈哈,楼上的mm,好巧,我之前看到你的贴子时就把你的名字自作主张地念成"福建的lily"了,因为我的英文名也是lily,故而有种亲切感,没想到感觉挺准的呢. 我的id来自一句诗 “天天天雨,  细细的雨  细细想你  想你  在雨天里......” 很早的时候看的,一直都特别喜欢,于是都用来做网名了. 可是都不好意思告诉别人啦,因为我lg每每看到这个名字总要做呲牙咧嘴状,说"哎哟---酸死了!" 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页