中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 系统升级,将图片丢失,希望大家重新开贴

共有11204人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阳光小子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自然阳光
等级:超级版主 帖子:47 积分:126 威望:1000 精华:0 注册:2004-3-20 11:53:39
系统升级,将图片丢失,希望大家重新开贴  发帖心情 Post By:2004-6-9 16:25:09 [只看该作者]

大家好: 非常的抱歉,系统升级,将图片包丢失,希望大家重新上传图片,谢谢 系统升级之后,将支持各种格式的图片,文档,而且对于上传的管理也容易得多 希望大家对于这次的 图片意外丢失 给予理解,下次一定注意

阳光超版 2004-06-09

如果天气不好,我们无能为力,天归上帝管

如果心情不好,我们可以把握,心归自己管

开心每一天,阳光灿烂每一刻 *0*

对于芳香我不了解,我主要管理论坛的规章制度实施,这方面问题请找我
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-6-9 16:59:07 [只看该作者]

可是为什么我今天只能上传0个图片?我还没有传呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
闫胖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-9 18:21:57 [只看该作者]

坏了,图片我刚删了

超版真该打PP

* 北京懿黛芳香工作室左护法,欢迎朋友们给我悄悄话或者hollyan@263.net,QQ:7357401*
 回到顶部
happylhj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-6-9 20:52:43 [只看该作者]

阳光超版很可爱的,呵呵,说话就是了,xixi

我思故我在。
 回到顶部
飘飘云
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-6-9 22:31:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 我传过的图片几乎都删了呀 :( 电脑里没有了,永远丢失了:( 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
family
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-10 8:03:54 [只看该作者]

这个板块是我最喜欢的几个板块之一,从开张以来,我每天都会在这里浏览几回的,真是可惜啦,不过刚刚开始的时候属测试阶段,可以理解。 只是希望下次没有这样的事情发生啦,很多人的图片再也没有了~~

&lt;++&lt;<BR> 一条自由自在的鱼儿~~~<BR> ^@^<BR> 一只可爱的猪猪~~~
 回到顶部