中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 如果是这样的爱情呢

共有14212人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
margaretz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如果是这样的爱情呢  发帖心情 Post By:2004-6-24 13:06:30 [只看该作者]

重庆:33岁小伙要娶66岁老太 相约誓言终生(图)
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
margaretz
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-24 13:07:04 [只看该作者]

因证件不齐暂未领到结婚证,邻居提前为他们举行“结婚仪式”
>33岁的黄高学和66岁的女朋友刘孙权在一起
>
>   前天,33岁的黄高学带着66岁的女朋友刘孙权到重庆市大足龙水镇民政办公室
申请登记结婚,由于身份证和户口都在原籍,他们没有领到结婚证,不过工作人员告诉
> 他们,只要他们带来身份证和户口,随时可以办理。
>
>
>   相遇一见钟情
>
>
>   黄高学是大足县珠溪镇人,家中排行老二,性格很内向。初中毕业后,他便跟
父亲学起了打蒸笼。经人介绍,黄耍过4个女朋友,但都因性格不合而分手。
>
>
>   前年正月,黄高学与父亲乘车到三驱镇打蒸笼。一上车,黄就看到了正和人说
说笑笑的刘孙权,刘手里拽着两根缠着红绸带的木棍。“那样的笑容,很甜。”一股从

> 有过的感觉从黄的脑际闪过。这一感觉也催促着他该去和刘说说话。随后他指着棍
子,怯生生地对刘说:“介介,这个是啥子嘛。”刘抬头看了一眼黄,告诉他这是“年
> 逍”,自己爱好文艺,经常到珠溪石龙场教人扭秧歌、打年逍。接上话,黄一下就
放开了,说自己也喜欢文艺,想学学打年逍。看到刘下车,黄一下就泄气了,因为除了
> 知道“介介”是个打年逍的好手外,连“住哪里都不晓得。”
>
>
>   那晚,黄失眠了,“介介”的笑脸萦绕在眼前,挥之不去。“我怎么了?”黄
不停问自己。天一亮,黄决定到三驱找“介介”。
>
>
>   相爱狂写情书
>
>
>   黄高学到了三驱,遇人便问“认不认得一个很会打年逍的介介”。黄问了一个
人,便打听出了“介介”的住址。
>
>
>   黄高学鼓足勇气敲开了“介介”的家门。这次,黄知道了“介介”名叫刘孙
权,64岁,单身,当过22年的小学老师。在父母包办的婚姻下,刘生有5个儿女,都已
成家。
> 如今,刘一个人住。从此,黄隔三岔五就往刘家跑。慢慢地,黄也不再叫刘“介
介”,而是直呼名字。刘察觉出异样,决定暂时不与黄见面。
>
>
>   几天见不到刘孙权,黄便在家里疯狂地写信,两晚就写满了两个作业本。读完
两本情书,刘泪流满面。之后,黄由她家里的常客渐渐变成了她家里的“主人”。
>
>
>   相恋为爱离家
>
>
>   “这是我的女朋友,”黄这样把刘介绍给了家人。一时间,大家惊呆了,直勾
勾地看着两人,没有任何一个人能够接受这个事实,但他还是坚持把刘孙权留在家里住

> 下来。就这样,刘在黄家住了两个月,而乡亲们也开始有了各种各样的议论,觉得
很“丢人”的刘的小女儿决定到黄家接回母亲。当天晚上,黄拽着刘的衣服,放声大
哭,
> 希望她不要离开自己。但第二天一早,黄一觉醒来,却发现刘不见了,他当时像疯
了一样跑出去找刘。可刘却跑到村里的庙里躲了起来。这一次,黄高学开始以绝食来虐
> 待自己,并委托刘的表妹转告,他要与她组成一个家的决心。刘孙权再次被感动
了。
>
>
>   相约誓言终生
>
>
>   为了避开乡亲们的闲言碎语,去年7月,两人揣着四百多块钱来到大足龙水镇摆
起地摊做起了小买卖。不过到龙水摆摊后,也经常有人对他们指指点点。面对人们的
> 说三道四,刘也觉得不应该让黄高学活在世俗的压抑中,便四处托人帮黄找对象。
每次见面,黄就会拽上刘一起,告诉别人,他有老婆了,而这个人就是刘。“我要和她
> 生活一辈子。”黄坚定地表示,不管别人怎么说,他这辈子的她就是她了。
>
>
>   前天,由于身份证和户口都在原籍,他们暂时没有领到结婚证。而周围和他们
相识的摆摊的邻居闻讯后当即为他们买来喜糖表示祝福,并提前在他们摆地摊的地方搞
> 了个简单的“结婚仪式”。

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-6-24 13:30:04 [只看该作者]

男的应该看心理医生。他对女方的爱情应该属于亲情 窈窕淑女,君子好逑,这是天性。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-6-24 13:32:04 [只看该作者]

一个大老爷们,拽着衣角哇哇大哭,孩子对母亲的依恋??? 不是我不明白,这世界变化实在太快... ...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
apple3155530
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-6-24 16:57:16 [只看该作者]

晕~~真是不可思议啊......真是大千世界无奇不有啊... 更充分证明了年龄不是问题啊...

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
蓝缎子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-24 17:50:55 [只看该作者]

如果是这样的...还能称为爱情吗?

回到顶部
lsyl
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-25 1:29:26 [只看该作者]

男的比女的大很多岁,觉得正常,毕竟在这个世界上有些人只看钱,而不在乎钱的生产日期。反过来的话,我就不明白了,她真的有这么大的魅力吗?

要遇上一个人只要用一分钟的时间,

要喜欢上一个人只要用一句话的时间,

要爱上一个人只要用一天的时间,

但要忘记一个人却要用一生的时间……

我很想你,你知道吗?

我在想你,那你呢?

回到顶部
huihuiren
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-6-25 15:55:21 [只看该作者]

太恐怖了。这个世界有很多难以理解的东西哦

hello^_^我是可可
 回到顶部
细细的雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-25 17:17:33 [只看该作者]

真诚的也有,国外多见一些,比如杜拉斯,她的最后一位情人比她小几十岁,陪她走完了人生的最后十几年呢。

回到顶部
furong
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-25 17:23:28 [只看该作者]

前2年重庆也有这样类型的婚姻,不过后来离婚了。其实他们和普通人的婚姻没什么区别,见多不怪了。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页