中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → [转帖]

共有6930人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝缎子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]  发帖心情 Post By:2004-7-19 15:52:12 [只看该作者]

据说每个男人和女人的小拇指上都系着一根红丝线,
这根红丝线把有情人紧紧缠绕。伸出手,看看小拇指,
真怀疑那上面是不是系了一大捆红丝线,这两年,总是人来人往的。
健康报总是说一个健康的成年人每天需要多少,
多少维生素多少蛋白质多少谷物多少脂肪,
我很想知道,一个健康的成年人一天要吸收多少爱情才叫健康呢?

回到顶部
蓝缎子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-19 15:53:21 [只看该作者]

我坐在窗前望向窗外,那些美丽的灯饰静静的等在那里,
还是黄昏,看不到它们的璀璨。我想起去年他给我听的海,
只到现在,那海啸声还在我耳边徘徊。很想跟他一起去看海,
也许还可以跟他一起看海上的日出,
只是,我再也不敢肯定24小时之外的事....

回到顶部
蓝缎子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-19 15:54:11 [只看该作者]

情人之间有说不完的话,只是时间长了,慢慢话就少了。
反正爱情是一件诡异的东西。
爱来时,片刻的分离也会有无限的想念,
当爱逝去时,即使偶尔在心底掠过情人的影子,也会觉得多余

回到顶部
蓝缎子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-19 15:55:08 [只看该作者]

我站在路边等着他的车到来,已经等了一个多小时,
我不停的问他到了什么地方,一边想象他看见我时的表情。
太阳很大,晒得我很热,风也很大,吹乱了我的头发。
我在路边来来回回的走着。等着他的车经过。
只是一个偶然的念头,我固执的想要他看见我的模样。
很固执,又很无奈。看见了又如何呢?

回到顶部
蓝缎子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-19 15:55:59 [只看该作者]

我问为什么要结婚,他说了一大堆奇怪的理由。比方说:
他们认识时间长,感情很稳定,她很贤惠,她很能干。
就是没说:他爱她。没有爱情的婚姻会有意义吗?
还是说:恋爱久了,爱不爱就变得不是那么重要了呢?。。
真希望,当我结婚的时候,唯一的理由只是简单的两个字:爱情

回到顶部
蓝缎子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-19 15:56:50 [只看该作者]

常常想起小时候玩积木,仔仔细细的照着相片搭好一座美丽的城堡,
然后,那座城堡一定会倒塌,也许是哪块积木没摆好,
也许是爸妈走路的脚步太重,总之,事情的完成就是毁灭的开始。
每件事情都会有结束的时候,就是爱情也不例外。
跟他在一起这么久,对他的事情,实在所知不多。
对于我没办法改变的事情,我一向不想知道得太多,
唯一知道的,也只是:我爱他。

回到顶部