中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 你到现在为止,最恐怖的经历是什么?

共有7570人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艾艾
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你到现在为止,最恐怖的经历是什么?  发帖心情 Post By:2004-7-30 10:27:47 [只看该作者]

我最恐怖的一次就是小时候和爸爸去后海游泳,爸爸游出很远以后,我把自己身上的救生圈扔掉了,结果我沉底了,幸亏爸爸及时发现,不然就要GAME OVER了,呵呵.再比如小时玩闪光雷,爸爸回手一甩一颗闪光雷正好在我的面前炸开,只觉电光一闪脸上一热,睁眼一看,胸前妈妈刚织的围巾只剩一小截了,再往上一点,我的脸恐怕就完了,这样的经历还有很多,只是一时讲不完,总结这前三十年的经历,只能说还算命大,嘻嘻!
你们呢,有没有什么此类恐怖又后怕的经历,说来听听!

回到顶部
乖捷儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-7-30 11:30:22 [只看该作者]

我是过马路的时候早看好了没有车才过的,结果不知道从哪里跑出来一个小巴冲着我就过来了,我还给他们让了道,结果还是一下把我撞倒了,我一屁股就坐地上了,心想,完了,这下可能瘫痪了,这可怎么办? 后来动了两下,咿,还能动,本想让对方赔偿什么的,后来看着能动了,就自己起来了,再说,我看到一辆更壮的车过来了,那时候我正在马路中间坐着,哇,我一古脑的起来了,看看没什么问题就回家了。结果撞我的车就说了几句好话就放他们走了。 现在想想才后怕呢

回到顶部
艾艾
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-30 12:36:16 [只看该作者]

是啊,以后最好还是先去医院检查一下再让人走,不然有了问题怎么办呢,当然是不希望会有问题的.:)

回到顶部
kidreturn
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-7-30 13:00:42 [只看该作者]

小学四年级被一辆解放大卡车撞飞,昏迷入院,那辆车的煞车线17米!!! 可想速度拉,因为是武警的车,最后居然不了了之了,现在想想真可恨! 后遗症是之后很长时间看见汽车就害怕!

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
艾艾
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-31 14:42:15 [只看该作者]

呵呵,我这个贴子在别的论坛里也发过,不同的地方,经历也不同,有个论坛里网友们的经历几乎都是溺水,而这里两个都是撞车,不过不管哪种,都够可怕的!

回到顶部
飘飘云
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-8-2 0:51:20 [只看该作者]

艾艾的这两种经历我都有呢:( 只是感觉还没有艾艾那么严重 一次是前几年在南戴河游泳,(带着救生圈的,不然我可不敢在海里游哦,)越游越远,偏离了防鲨网,游到人家的航道上去了,想往回游的时候发现海岸好遥远哦,那时候已经好累了,怎么往回游都游不动,看着四周辽阔的大海,真的深切体会到了孤立无援的味道哦。真想招呼几十米外不时走过的船来搭我一程,却感到他们根本看不到我。只好自己奋力的游啊游,离沙滩越近,恐惧感越小:( 还有就小时候放那种可以飞起来转圈的烟花,具体是飞机还是蜻蜓或者是别的什么已经不记得了,只是记得我刚刚点燃,离远一点儿,那个东西就冲着我飞了过来,一直钻到我的身上,燃烧。。。我一路边用胳膊扑腾边跑回家里找妈妈,妈妈用湿毛巾帮我扑灭,厚厚的棉衣已经被烧了个洞,里面的小背心也有一点焦黄了,只差一点就烧到肉了哦:( 不过那时好象还不懂得害怕哦:) 还有没有恐怖的经历了?应该有吧。。。。。。

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
furong
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-2 16:02:40 [只看该作者]

今天凌晨觉得有人从窗户用手电晃我,顿时醒来,听到嚓嚓的划玻璃的声音,心想一定是小偷要进来偷东西了,但是怕他知道我是醒的,要杀我,只好继续装睡,心里好着急,用手肘碰老公,希望他知道发生的事情,想个办法,他却老不醒。从客厅也传来划玻璃的声音,看来是两面夹击啊,肯定没办法了,只是期望他们不要伤害到人啦。心里又怕又急,这红外线和24小时的保安怎么就不顶用呢?这几个笨小偷怎么老是划玻璃划不完呢?终于一束强光又晃了进来,伴随着汽车飞驰而过的声音,我真的醒了,偷偷睁开眼睛,窗户上没看见人影,嚓嚓的声音也没有,急忙推醒老公,告诉他发生的事情,他说那是梦魇,都怪昨天玩的太累了。但是现在我还是不敢确认到底是真是假。

回到顶部
yuunoya
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-2 23:21:13 [只看该作者]

鬼压床~~~~~~ 小时候睡觉时经历过,好象自己是醒着的,只不过眼睛闭着但周围的东西好象都看得见。觉得有人在我肚子上踩来踩去,按重量的不同好象是3个人,我想睁开眼睛却怎么也睁不开,手脚也动不了,后来忽然猛得睁开了眼,半个人都没看见,自己倒出一身冷汗。后来还有一次是有人摸我脚。 等大点了才听同学说这叫鬼压床~~~~~~~~想起来就怕怕。 那种感受一点都不象做梦,很有真实感。 后来看科技杂志上解释这种现象是因为人的身体已经入睡,但精神没有睡着,属于肉体与精神分离状态,也叫灵魂出窍!(汗,难道我通灵体质) 反正再也不想有这种感受了

回到顶部