中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 高兴,庆祝!!!

共有9922人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艾艾
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
高兴,庆祝!!!  发帖心情 Post By:2004-8-24 22:08:27 [只看该作者]

2004年八月二十四日下午14:30
用时十八分钟考完交规,十分钟答题,八分钟检查,顺利通过,成绩98分!!!
感谢老公每天帮我复习,特别是昨晚给我念题念到零晨一点多,我才能顺利通过!!! 回来还有好吃的杏仁豆腐,羊肉串和黑啤酒庆祝!!!谢谢老公!!! 同考的一位朋友就没这么幸运,她的老公没帮她,她没考过:(

回到顶部
似水含烟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丫头
  发帖心情 Post By:2004-8-24 22:13:12 [只看该作者]

呵呵...你真幸福...恭喜啦...

女人似水,如梦含烟...
 回到顶部
艾艾
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-24 22:18:27 [只看该作者]

谢谢啦,等着后面的挑战!

回到顶部
逛逛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥派
  发帖心情 Post By:2004-8-25 13:50:07 [只看该作者]

幸福的小女人

人生总是处于十字路口的选择与彷徨,我想放松,我想消极,我想自由自在......
 回到顶部
乖捷儿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-25 22:03:11 [只看该作者]

公司艾姐喽

回到顶部
乖捷儿
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-25 22:03:56 [只看该作者]

恭喜 不好意思 打错了

回到顶部
虫虫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-8-26 12:29:59 [只看该作者]

原来是烤交规啊,我还以为你拿到马路杀手证书了呢。继续努力!好在现在天气不那么闷热了。

回到顶部
艾艾
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-26 12:38:22 [只看该作者]

是啊,我昨天已经威胁我们学校让我提前上车了,她们让我下周再和她们联系,呵呵,期待早点上车,现在天气不是很热了,上车应该很舒服! 我昨天是这样威胁地: 我:老师,我是这周交规考试通过的学员,想提前上车可以么?因为年底要出差. 老师:不行,你也想他也想,我这不全乱了,现在五月份还有没上的呢,这个要出差,那个要出国,我管不过来了. 我:那我可不可以退学啊,别的学校可以马上就上车. 老师:原则上可以,可是你们怎么都是一不让上车就要退学啊,你们也考虑一下学校好不好啊,现在怎么都这样啊?要不你等出差回来再上车吧. 汗!!!等出差回来,我根本就不出差,是骗她的,倒害了自己还要再晚上车,不行,继续乍!!! 我:不行啊,我是要长期出差呢,几个月都回不来,外地事务忙啊,您就通融一下吧,老师!(装可怜状)要不我真得退学了,我不能等那么久才拿到本啊. 老师:这样啊,那你下周再和我联系吧. 我:好的,谢谢老师!麻烦您了! 呵呵,以上就是和驾校的交涉过程,不知道下周能不能有个好的结果,反正不让我上车,我就真的退学了,这个破学校,还不如上同学的那个呢,人家考完一周后就上车了,每天还能学四个小时,我们每天才二个小时.

回到顶部
哈哈燕
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-26 15:31:12 [只看该作者]

祝你好运!!

回到顶部
飘飘云
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-8-26 19:56:27 [只看该作者]

什么驾校呀?先打听打听别的学员约车的情况再开始吧,小驾校即使让你上车了如果约不到车也更郁闷的。一定慎重,如果没上车还可以退学,可是上了车可就不好办了哦。还是大驾校有保障的。

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
总数 12 1 2 下一页