中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → [转帖]大学女生之贪吃无罪—再忆我的大学生活

共有7075人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
chillilajiao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]大学女生之贪吃无罪—再忆我的大学生活  发帖心情 Post By:2004-8-31 9:39:54 [只看该作者]

两天前写的怀念偶大学生活的帖子谢谢大家支持!在这里添加几条大学时代关于吃的趣事。

一、性感的锅包肉
不知什么时候,“性感”“惹火”这类的词已经在女生之间大行其道,偶尔还有其他妙用。
学校食堂突然推出了锅包肉这道菜,对于贪吃的偶无疑是一道曙光,因为午饭价格表摆列非常混乱,偶根据以往最高的2.5元的菜价,尝试了一下。不想磁卡机上赫然打出3.8元的“天价”,满腹怨火,却也只好作罢。
回到寝室,上铺的娜询问:“欣姐姐(偶的昵称)今天打了锅包肉哦?”偶答:“Yes,而且价格非常的惹火(一肚子是火),RMB3.8元。”娜惊呼:“价格如此性感?”
自此,偶寝室将高价位的菜统统称为“性感菜”。

二、哭泣的家乐福
偶刚上大学的时候,国际连锁大型超市在北方大城市起步时间不是很长,至于北方的中小城市,可能还没有,超市作为一个新鲜事物被大学生关注。大学第一学期期末,在结束最后一科考试,偶寝室决定集体抒发一下压抑了一个多月的购物欲望,于是连午饭都没有吃就直奔当时市内最大的超市—家乐福。经过半个多小时的舟车劳顿,到了家乐福门口,众人早已经是人困马乏,无奈之下一部分人决定吃个汉堡先。颖、思、霞一直排斥此类垃圾食品,因此先行一步。不多久后我们吃完汉堡进入超市,见到三人,发现刚才眼中的绿光都转化为脸上的红光,正在纳罕之际,三人用手齐指一个方向:“快,那边的香肠有免费品尝!16种哦!”
偶相信那天家乐福的熟食柜台是哭泣的。

三、金婚庆典的蛋糕
1999年冬天,北方多雪,而且很大。沈阳市有一条明文规定,凡市内的企事业单位,都有除雪的义务。可有一次,偏偏赶上偶爷爷奶奶的金婚庆典。在知道没可能正式准予请假的情况下,偶只能暗渡陈仓,依靠寝室的姐妹的大力支持,达成参加下午庆典之目的(好在偶是家在市内的)。庆典结束后,为了犒劳掩护偶的众姐妹,偶挑出家里最大的便当盒,切了一大块蛋糕,直奔寝室。
回到寝室,众姐妹因为一下午的重负荷劳动,无一例外的在床上休息,部分姐妹甚至进入梦乡,偶大为感动,云:“众位辛苦,受累受累,偶去洗刀,待回来与众共食之!”旋即含泪奔向水房。未几持刀回到屋内,发现7人如同乾坤大挪移般围在桌前,或执勺、或徒手分食蛋糕,甚至有人开始吮吸手指上的奶油,见我惊讶,众人分开一条过道,眼见蛋糕只剩下零星奶油花朵。英一边进食一边说:“今天蛋糕不错,咱爷爷奶奶啥时候还金婚?”
对于喜欢吃蛋糕的女人来讲,一个生日或结婚纪念日,是无法满足口腹之欲的;而对于持刀的女生来讲,没有蛋糕来切,也是很郁闷的。

四、勾引&接受勾引
刚上大学的时候,偶的寝室在7楼,这就意味着即使有的时候你的食欲泛滥,吃零食的渴望很强烈,也要参考一下7层楼的高度,所以通常是某一个人“勾引”另一个一起下楼买零食。久之寝室里就形成了如下的经典对话:
甲:“下楼买吃的吗?”
乙:“切~~勾引我!”
甲:“那就要看你是否接受我的勾引了……”(此处配合甲含情脉脉的眼神)
乙:“这个哦,人家要好好想一想。”(免不了要假仙一下)
甲:“还犹豫什么?你啊~~就从了我吧……”(寝室其他人配合呕吐一下)
偶的总结是这一段就如同西门庆勾引潘金莲,你问结果如何?切~~看水浒不就知道了?那就是一、拍、即、合。

回到顶部
天山雪莲
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-31 10:01:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好玩!

回到顶部
艾艾
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-31 12:06:47 [只看该作者]

哈哈,有意思,特别是勾引那段哦!

回到顶部
乖捷儿
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-31 14:11:56 [只看该作者]

哈哈 从哪里找来的哦

回到顶部
huihuiren
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-9-1 12:51:36 [只看该作者]

^_^不会是自己写的吧?

hello^_^我是可可
 回到顶部