中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 我们结婚了!

共有15017人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艾艾
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我们结婚了!  发帖心情 Post By:2004-12-9 9:50:53 [只看该作者]

昨天我们经历了一场虚惊,在北京的东北西城区坐出租飞奔了一大圈,终于领到了那张证书,胖子的嘴都咧到耳根了,诡异的笑着对我说:“哈哈,你终于是我老婆了!”我是哭笑不得啊。然后报告了家长和朋友以后,就一路手牵手的去买喜糖和喜字了。   大家分享我们的快乐吧!

回到顶部
胖猫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
恭喜恭喜  发帖心情 Post By:2004-12-9 10:06:00 [只看该作者]

恭喜艾艾和胖胖!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
艾艾
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-9 10:31:11 [只看该作者]

谢谢!谢谢!

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-12-9 11:10:19 [只看该作者]

胖胖终于得逞了?好快呀。赶在我店铺开业的前面了。 有了执照,你们2个不能太疯哦,要互敬互爱,共同提高,白头偕老,幸福美满,gugugugu,喝口水。

回到顶部
ICEDEW
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-12-9 11:17:51 [只看该作者]

啊。我还以为你们都是老夫老妻了。。。 恭喜恭喜。。快快请我们大家请糖,还要看结婚照!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
艾艾
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-9 11:29:36 [只看该作者]

呵呵,谢谢虫姐,谢谢ICEDEW,喜糖是一定要请吃的了!我们办得很简单,没有拍照也没有摆喜酒。只是过些天双方家长一起吃个饭就好了,朋友那里我们会再请一次,到时候北京的朋友们想参加的可以一起来哦。

回到顶部
天山雪莲
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-9 13:50:17 [只看该作者]

恭喜恭喜哦!^-^希望坛子里好事多多哦!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
dudejie
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-9 16:18:54 [只看该作者]

好久没来茶馆坐坐了,天天摆弄油油,呵呵,一来就有喜事,恭喜恭喜呀!! 真羡慕JJ呀,好幸福的一对唉! 可惜偶不在北京呀,吃不喜糖了,等着看图图哦!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
木木星
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-9 18:28:48 [只看该作者]

恭喜你呀,不过我也特开心!因为我们也定在12月28日去领结婚证呢。哈哈想想会开心死了!另外请教手续怎么办?都带什么呀照片在哪照呀?免得白跑!谢了!!!希望咱们都白头到老!1

回到顶部
飘飘云
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-12-9 21:31:42 [只看该作者]

恭喜恭喜!!! 白头偕老,一生幸福!!!

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页