中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 结婚一年多

共有7181人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yafang
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老公的好老婆
结婚一年多  发帖心情 Post By:2005-5-18 20:38:41 [只看该作者]

老公,我们是去年二月二十七号领的证.还记得那天你休假,我上班,下午的时候我提前下班去找你.然后我们就去领证了.结果你没带户口本,还回家取了次户口本.回来后,照了照片.当然我们还吵架了.为什么已经记不得了.不过第二次走进民政局的大院里,我们心情都好多了.毕竟是做一件值得高兴的事情.填完表,交了照片,我们就算是夫妻了.从此,我就是你这一辈子的老婆,而是就是我一生的老公.好像是等了好几千年才有今天这样的名份.但是,这一年以来,我们并没有真正在一起生活.我想我要得不是一纸婚姻.我想要和你真正的在一起生活.每天都能看到你.每天都能做饭给你吃.结婚证在我的抽屉压得已经发霉了.总是觉得上面的照片我们都不开心.其实我一直都不知道你是不是愿意和我在一起,一辈子都在一起.因为我是想永远和你在一起的.每次想起我们之间,总有种想哭的感觉.没有人像我们,爱得如此的辛苦.

一个人看著天亮起来

回想临走前

你还是回过头来

那气味不再

感受却依稀还在

回到顶部
有时梦游
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-20 16:13:15 [只看该作者]

:)

回到顶部
水叶中
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-20 21:29:49 [只看该作者]

??

回到顶部