中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → [原创]每日一曲或一句

共有12369人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
英伦玫瑰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]每日一曲或一句  发帖心情 Post By:2005-9-3 23:45:59 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://sjbq.com/nt/mp3/say%20forever.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

say forever

我一个人不孤单想一个人才孤单 有伴的人在狂欢寂寞的人怎么办 越过窗看着长街欢乐却无声 像一张卡片灯光像繁星 灿烂整条街思念的情绪湿亮我的眼 我一个人不孤单想一个人才孤单 有伴的人在狂欢寂寞的人怎么办 我边想你边唱歌想像你看着 被感动了我被抱着眼泪笑了 围巾轻碰着唇边有点暖的像亲吻的感觉 吐气变白烟飘过了眉间撞上了怀念下了一阵雪 我一个人不孤单想一个人才孤单 有伴的人在狂欢寂寞的人怎么办 我边想你边唱歌想像你看着 被感动了我被抱着眼泪笑了 气氛太美离你太远有太多的幻觉 不能快乐不能改变 cause baby i miss you 我一个人不孤单想一个人才孤单 有伴的人在狂欢寂寞的人怎么办 我边想你边唱歌想像你看着被感动了 我被抱着眼泪笑了 我被抱着眼泪笑了 say forever

感想:记得痞子蔡说过,你可以不孤单,但是未必不寂寞,寂寞是想一个人的孤单吧。

备注:欢迎大家跟贴。畅所欲言。

也可以发你觉得好听的,能抒发你情感的歌曲,不过请调成手动,谢谢。

回到顶部
evadays
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-4 16:53:07 [只看该作者]

第一次听这首歌是在大四的时候,很喜欢这句歌词“我一个人不孤单想一个人才孤单”,那时候遇到了一个我最爱的人,所有当时特别喜欢这首歌,感触也很深。现在,分手已经一年多了,我的孤单已经变成寂寞,因为我还是想他!

一瓶精油就好像一个女人,有她的个性、灵魂、气质,只有懂得欣赏的人才会珍惜她,并视她为终身伴侣,甚至是生命的延续。而她,更需要和品味者一起,在生活的殿堂里漫步,共同实现生命的升华……
 回到顶部
英伦玫瑰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-4 18:46:57 [只看该作者]

送楼上的mm一首歌。时间会证明一切,你会好起来的。会有你爱的并爱你的人在某个地方等待你去相遇。

爱有天意

我问我自己,很难说得清 什么是爱情 还沾沾自喜,以为能自理 其实是自欺 先别问婚期,还不知归期 怕遥遥无期 不能太亲近,不能太疏离 又谈何容易 我恨我爱上你,怎么就爱上你 莫非爱有天意 在茫茫人海里,想爱谁都可以 你并不是唯一 可是一离开你,几乎不能呼吸 才发觉多爱你 所谓神仙眷侣,注定要在一起 所谓神仙眷侣,让时间来证明

媒体文件信息
文件来源:http://202.100.100.176/ent/music/ayty_qhl.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
evadays
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-5 11:22:24 [只看该作者]

谢谢玫瑰,其实我已经好很多了,有时候觉得在心中有一种思念也是一种幸福。有时候看到身边很多人因为现实而结婚的时候,我就在想能遇上一个自己真正爱的人并且能够跟他走过一段也许就已经是一种幸运了。图片点击可在新窗口打开查看

一瓶精油就好像一个女人,有她的个性、灵魂、气质,只有懂得欣赏的人才会珍惜她,并视她为终身伴侣,甚至是生命的延续。而她,更需要和品味者一起,在生活的殿堂里漫步,共同实现生命的升华……
 回到顶部
英伦玫瑰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-6 17:14:52 [只看该作者]

毕竟爱情不是生活的全部。经营它也不是那么容易的。爱情到底是什么,没有人能下个定论的。

简单快乐才最重要。

爱,很简单

忘了是怎么开始 也许就是对你 有一种感觉 忽然间发现自己 已深深爱上你 真的很简单 爱得地暗天黑都已无所谓 是是非非无法决择 没有后悔为爱日夜去跟随 那个疯狂的人是我 喔...... i love you 无法不爱着你 说你也爱我 i love you 永远不愿意 baby 失去你 不可能更快乐 只要能在一起 做什么都可以 虽然世界变个不停 用最真诚的心 让爱变得简单 爱得地暗天黑都已无所谓 是是非非无法决择 没有后悔为爱日夜去跟随 那个疯狂的人是我 喔...... i love you 我一直在这里 一直在爱你 i love you 永远都不放弃 这爱你的权利 如果你还有一些困惑 请贴着我的心倾听 听我说着爱你 yes i do i love you

媒体文件信息
文件来源:http://www.***cn.com/musicdata/2005/7/30/brid515,200573014837375.wma

回到顶部
英伦玫瑰
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-10 19:02:37 [只看该作者]

黑暗中的我们都没有说话 你只想回家 不想你回家 寂寞深的像海太让人害怕 温柔你的手 轻轻揉着我的发 你的眉眼说 你好渴望我拥抱 你身体却在拼命逃 但欲望在燃烧 你爱我还是他 是不是真的他要比我好 你为谁在挣扎 爱我还是他 就说出你想说的真心话 你到底要跟我还是他 爱爱爱...... 这是不是命运对我的惩罚 爱你也没办法 恨你也没办法 陷在这个漩涡只想挣脱它 拉住你的手 却让我也被拖下 你的眉眼说 你不渴望我拥抱 每当爱变成了煎熬 你就开始要逃 你爱我还是他 是不是我可以做他的好 你不再挣扎 爱我还是他 我宁愿听到残忍的回答 也不要再被耍 你爱我还是他 我为你找了一百个理由 我就是那么傻 爱我还是他 是否沉默代替你的回答 我应该明白吗 爱我是他噢 你都已看不到我们的好 我还会心牵挂 你爱我还是他 是否沉默就是你的回答 我们都别挣扎 去爱他
媒体文件信息
文件来源:http://musicdata.fengxian.cn/znew3_1ting/200501/21d_david/g6.Wma

回到顶部
英伦玫瑰
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-10 21:12:05 [只看该作者]

也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是"床前明月光";娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒饭黏子,红的却是心口上一颗朱砂痣。在振保可不是这样的,他是有始有终的,有条有理的。他整个地是这样一个最合理想的中国现代人物,纵然他遇到的事不是尽合理想的,给他自己心问口,口问心,几下子一调理,也就变得仿佛理想化了,万物各得其所。

上面这首歌,正是以此为背景。

回到顶部