中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 我问你,,你敢回答吗???

共有156544人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
我问你,,你敢回答吗???  发帖心情 Post By:2005-12-3 16:15:36 [只看该作者]

规则:

每个进来的人都可以问楼下一个问题

每个进来的人最好回答楼上所问问题

每个进来的人也必须问楼下一个问题

每个进来的人几乎都会看到真心话贴

好处:你可以随意问出你心里想问的问题,这样循环下去应该有‘收获’

希望进来看贴的朋友支持一下!!!

来喽~~~~~~~~

楼下的,今天心情好吗?

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
薇安
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-3 16:41:19 [只看该作者]

回楼上的斑斑,今天下午整理了房间,虽然累得头晕,但房间清爽了许多,所以心情当然不错喽。

问楼下的朋友:今天中午吃了什么好菜啊?

与君初相识,

犹如故人归。

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-3 17:07:05 [只看该作者]

中午吃的饭盒,没有一个菜是喜欢吃的

楼下的朋友,今年给爸爸妈妈买了几次礼物

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
小小飞猪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-3 20:34:02 [只看该作者]

回楼上的没买过唉,准备给妈妈做个护手的乳液

回到顶部
小小飞猪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-3 20:40:40 [只看该作者]

抱歉哦,忘记问楼下的今年圣诞节和新年准备怎么过?

回到顶部
薇安
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-3 20:45:37 [只看该作者]

回楼上的,圣诞节嘛,如无意外,会参加公司的圣诞晚会罗。因为有抽奖嘛。

去年中了三等奖-----一台数码相机,当时正准备第二天去买呢,结果晚会上居然抽中了,真是乐死薇安也。。。。。。希望今年能继续去年的好运气!

至于新年,说实话,还没想好。原本计划与同事去广州,可同事现在好像不确定去不去,所以行程&节目暂未定。

轮到问楼下的啦------你的新年愿望是什么呢?说出来吧!(注:拜托别许些诸如世界和平、国泰民安之类太过广泛的,把范围缩小些吧,嘿嘿)

与君初相识,

犹如故人归。

回到顶部
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-12-3 20:59:47 [只看该作者]

新年愿望很简单,就是希望停掉手机,关上电脑,远离网络,给我一个安安静静的假日,陪陪多年未曾见面的老妈,老爸,就这么简单却很难实现

楼下的朋友:你觉得男女之间有纯洁的友谊吗

回到顶部
薇安
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-3 21:24:43 [只看该作者]

回楼上的斑斑,薇安认为男女间有纯洁的友谊,此事无关风月。

问楼下的人儿,如果你是男子的话,你有红颜知己么?如果你是名女子的话,有蓝颜知己么?

与君初相识,

犹如故人归。

回到顶部
lacysj
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 巫术大师
等级:半生不熟 帖子:283 积分:608 威望:0 精华:2 注册:2005-10-17 20:01:46
  发帖心情 Post By:2005-12-6 17:14:55 [只看该作者]

回楼上的,哈哈,知己知己,到是有几个女人当我是蓝颜知己,什么心里话都和我说,但是却都不了解我,哎,应该算没有吧.

问楼下的:你今年多大?哈哈,想不出什么问题,瞎问的,不愿意答就接着回答我上面MM的问题.

地理老师:如果地球不转了,我们的世界将会如何?
 回到顶部
xyc10-21
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-14 16:20:20 [只看该作者]

我今年27岁,问楼下的可曾为双亲洗过头?

回到顶部
总数 71 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页