中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 艳阳天的宝宝来EDIY报到啦~~

共有83826人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冰点
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级乖乖虎
  发帖心情 Post By:2007-9-4 16:33:50 [只看该作者]

一年不见,艳MM变化好大啊.祝福你,幸福的妈妈.

我在冰天雪地的世界里寻找芳香。
 回到顶部
pop
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-7 8:54:13 [只看该作者]

健康的小宝宝

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
艳阳天
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
[贴图] 5/24 上海植物园兜兜玉照  发帖心情 Post By:2008-5-24 21:42:56 [只看该作者]

今天早上下了些小雨,气温下降了些舒适了许多,我们一家从浦东只奔上海植物园,虽然花展已临近尾声,但自从去年7月18以来,这还是我们全家第一次倾巢而出的集体活动。四个大人都很累,直到现在兜兜才算是精力释放告一段落,睡着了...偶赶紧上来传2张照片,也算是对顶楼的兜兜照片一个延续,女大18变嘛,当然,我也会继续上传兜兜的玉照的...

第一张是我抱着兜兜的照片,坐在植物园的长凳上的...

第二张是兜兜的个人写真,因为只有10个月,所以还无法独立站立,依然需要婆婆的扶持...

小女“兜兜”在此,给各位叔叔阿姨哥哥姐姐爷爷奶奶作揖了,并且祝大家端午佳节快乐!

PS: 唔... ... 61节有虾米礼物给我呀?

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2008-5-26 9:01:26 [只看该作者]

真可爱的,被你照顾的很有女孩子的样子了,不错的,哈哈哈

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
斯娜
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-24 15:40:53 [只看该作者]

我也是2007年生的宝宝 也叫兜兜啊 真是巧了 我的QQ是296600898 有空常联系哦

回到顶部
斯娜
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-24 15:41:30 [只看该作者]

这个兜兜长得是像妈妈 还是像爸爸啊

回到顶部
艳阳天
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2008-6-27 21:26:59 [只看该作者]

以下是引用斯娜在2008-6-24 15:41:30的发言:
这个兜兜长得是像妈妈 还是像爸爸啊

虽然双眼皮还没翻出来,但眼睛和皮肤长的像我,鼻子,嘴巴等长的像她爸爸。

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
cjh7777
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-24 15:58:38 [只看该作者]

真是女大十八变哦!楼主继续贴片片哦!应该会跑了吧

回到顶部
nicolechan
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 努力加油!!
等级:出类拔萃 帖子:436 积分:585 威望:0 精华:0 注册:2009-10-22 11:20:34
  发帖心情 Post By:2009-11-5 10:04:32 [只看该作者]

近照有吗~~我最爱宝宝了~~

nicolechan
 回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4