中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 ==芳香 精油 DIY - 有奖问答 → 关于透明质酸DIY材料的问题


  共有37744人关注过本帖树形打印复制链接

主题:关于透明质酸DIY材料的问题

美女呀,离线,留言给我吧!
debo
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:172 积分:315 威望:0 精华:0 注册:2005-3-17 13:30:52
  发帖心情 Post By:2005-4-22 9:35:23 [只看该作者]

1.对于我们小规模的DIY要选择液体的好还是粉状的的好,详细说明;

粉状的好,因为只有粉状的材料才是 百分百 并且不含有任何的防腐剂、添加剂或填充剂。液态的非常的不稳定,几个月后就失去美容作用了,所以还是粉末的好。

2.透明质酸添加在 DIY 产品中的百分比在多少最好;

HA是高档化妆品不可缺少的天然保湿成分,可广泛用于保湿、抗衰老、防晒、创伤护理、亮发素、洗发护发香波及浴液等产品中,添加量一般为0.05-0.5%。

3.透明质酸水溶液很容易腐败,一般如何保存,保存的期限;

透明质酸水溶液很容易腐败,一般应存放于冰箱冷藏柜中,保存期限为3~4个月。

4.透明质酸腐败之后对皮肤的直接伤害是什么;

透明质酸腐败后,用于皮肤,皮肤会干燥,红肿,紧绷,甚至过敏,所以,掺有透明质酸的东西要妥善保存,最好是放在冰箱里。 5.透明质酸是不是安全的 保湿材料,请详细说明

透明质酸(简称HA),是一种酸性粘多糖,由美国Meyer等人首先从牛眼玻璃体中分离出该物质。它是一种性能优良的生化物质,广泛应用于医药、日化、食品等领域,具有独特的保湿性能,是目前国内外生物化工界热点产品之一。透明质酸是由β-D-N-乙酰氨基葡萄糖和β-D-葡萄糖磺酸为结构单元的以β-1,4-糖苷链连成的一种链状高分子酸性粘多糖,它对人体皮肤刺激性小,安全无毒。透明质酸不仅有保持皮肤弹性功能,还能锁住大量水分子,对皮肤具有保湿作用。早在20世纪80年代初,透明质酸优异的保湿功能就受到了国际化妆品界的广泛关注。富含透明质酸的化妆品可以从真皮中汲取大量水分。同时,由于表皮脂层质屏障作用,可以防止水分蒸发与散失,达到维持皮肤水环境的恒定作用。无论在低湿度还是在高湿度条件下,它都具有相同的高吸湿性。因此,它被当作一种理想的天然保温因子广泛应用于化妆品中,制成适合不同肤质、气候、环境下使用的产品。可以说,人们的皮肤是否美观透明质酸起了决定性作用,衰老出现的皱纹就是真皮层透明质酸含量降低所致。仅其保水和营养作用而言,透明质酸被誉为理性的天然保湿因子。


 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
贺晓岚
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:32 积分:165 威望:0 精华:0 注册:2005-4-6 22:15:09
  发帖心情 Post By:2005-4-28 17:02:59 [只看该作者]

1.对于我们小规模的DIY要选择液体的好还是粉状的的好,详细说明;

粉状的好,因为只有粉状的材料才是 百分百 并且不含有任何的防腐剂、添加剂或填充剂。液态的非常的不稳定,几个月后就失去美容作用了,所以还是粉末的好。

2.透明质酸添加在 DIY 产品中的百分比在多少最好;

HA是高档化妆品不可缺少的天然保湿成分,可广泛用于保湿、抗衰老、防晒、创伤护理、亮发素、洗发护发香波及浴液等产品中,添加量一般为0.05-0.5%。

3.透明质酸水溶液很容易腐败,一般如何保存,保存的期限;

透明质酸水溶液很容易腐败,一般应存放于冰箱冷藏柜中,保存期限为3~4个月。

4.透明质酸腐败之后对皮肤的直接伤害是什么;

透明质酸腐败后,用于皮肤,皮肤会干燥,红肿,紧绷,甚至过敏,所以,掺有透明质酸的东西要妥善保存,最好是放在冰箱里。 5.透明质酸是不是安全的 保湿材料,请详细说明

透明质酸(简称HA),是一种酸性粘多糖,由美国Meyer等人首先从牛眼玻璃体中分离出该物质。它是一种性能优良的生化物质,广泛应用于医药、日化、食品等领域,具有独特的保湿性能,是目前国内外生物化工界热点产品之一。透明质酸是由β-D-N-乙酰氨基葡萄糖和β-D-葡萄糖磺酸为结构单元的以β-1,4-糖苷链连成的一种链状高分子酸性粘多糖,它对人体皮肤刺激性小,安全无毒。透明质酸不仅有保持皮肤弹性功能,还能锁住大量水分子,对皮肤具有保湿作用。早在20世纪80年代初,透明质酸优异的保湿功能就受到了国际化妆品界的广泛关注。富含透明质酸的化妆品可以从真皮中汲取大量水分。同时,由于表皮脂层质屏障作用,可以防止水分蒸发与散失,达到维持皮肤水环境的恒定作用。无论在低湿度还是在高湿度条件下,它都具有相同的高吸湿性。因此,它被当作一种理想的天然保温因子广泛应用于化妆品中,制成适合不同肤质、气候、环境下使用的产品。可以说,人们的皮肤是否美观透明质酸起了决定性作用,衰老出现的皱纹就是真皮层透明质酸含量降低所致。仅其保水和营养作用而言,透明质酸被誉为理性的天然保湿因子。


 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
你听你听
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信 梦见熏衣草
等级:粗通皮毛 帖子:128 积分:280 威望:0 精华:0 注册:2005-6-3 10:44:22
  发帖心情 Post By:2005-6-7 22:11:26 [只看该作者]

最大问题还是不能保持多久,总不能整天搅拌这个吧


热爱生活    热爱DIY!

 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
duoduo_mm
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:4 积分:51 威望:0 精华:0 注册:2005-9-19 13:02:43
  发帖心情 Post By:2005-9-20 21:52:53 [只看该作者]

1.对于我们小规模的DIY要选择液体的好还是粉状的的好,详细说明; 答:粉状的好,因为只有粉状的材料才是 百分百 并且不含有任何的防腐剂、添加剂或填充剂。所以要 DIY 天然的手工护肤品,就要使用纯粹的原材料。而液体透明质酸非常不稳定,会很快失去美容作用了,所以还是粉末的好。

2.透明质酸添加在 DIY 产品中的百分比在多少最好; 答:在DIY过程中的添加量一般为0.05-0.5%。

3.透明质酸水溶液很容易腐败,一般如何保存,保存的期限; 答:透明质酸水溶液很容易腐败,应存放于冰箱中冷藏,保存期限为3~4个月。

4.透明质酸腐败之后对皮肤的直接伤害是什么; 答:如果将腐败后的透明质酸用于皮肤,会使皮肤干燥,红肿,紧绷,甚至过敏。所以,用透明质酸DIY的东西要妥善保存,放在冰箱里比较好。

5.透明质酸是不是安全的保湿材料,请详细说明; 答:透明质酸(简称HA),是一种酸性粘多糖,具有独特的保湿性能。透明质酸是由β-D-N-乙酰氨基葡萄糖和β-D-葡萄糖磺酸为结构单元的以β-1,4-糖苷链连成的一种链状高分子酸性粘多糖,它对人体皮肤刺激性小,安全无毒。透明质酸不仅有保持皮肤弹性功能,还能锁住大量水分子,对皮肤具有保湿作用。早在20世纪80年代初,透明质酸优异的保湿功能就受到了国际化妆品界的广泛关注。富含透明质酸的化妆品可以从真皮中汲取大量水分。同时,由于表皮脂层质屏障作用,可以防止水分蒸发与散失,达到维持皮肤水环境的恒定作用。无论在低湿度还是在高湿度条件下,它都具有相同的高吸湿性。因此,它被当作一种理想的天然保温因子广泛应用于化妆品中,制成适合不同肤质、气候、环境下使用的产品。可以说,人们的皮肤是否美观透明质酸起了决定性作用,衰老出现的皱纹就是真皮层透明质酸含量降低所致。仅其保水和营养作用而言,透明质酸被誉为理性的天然保湿因子。


 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
朵娃娃、
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:47 积分:137 威望:0 精华:0 注册:2005-9-19 9:14:14
  发帖心情 Post By:2005-9-20 21:56:57 [只看该作者]

1、回答:粉状的好,因为只有粉状的材料才是 百分百 并且不含有任何的防腐剂、添加剂或填充剂,如果你想 DIY 天然的手工护肤品,就请一定使用纯粹的原材料,以免造成不必要的损失。此外,液态的非常的不稳定,几个月后就失去美容作用了,所以还是粉末的好。

2、回答:HA是高档化妆品不可缺少的天然保湿成分,可广泛用于保湿、抗衰老、防晒、创伤护理、亮发素、洗发护发香波及浴液等产品中,添加量一般为0.05-0.5%。

3、回答:透明质酸水溶液很容易腐败,一般应存放于冰箱冷藏柜中,保存期限为3~4个月。

4、回答:如果将腐败后的透明质酸用于皮肤,会使皮肤干燥,红肿,紧绷,甚至过敏。所以,用透明质酸DIY的东西要妥善保存,放在冰箱里比较好。

5、回答:透明质酸(简称HA),是一种酸性粘多糖,具有独特的保湿性能。透明质酸是由β-D-N-乙酰氨基葡萄糖和β-D-葡萄糖磺酸为结构单元的以β-1,4-糖苷链连成的一种链状高分子酸性粘多糖,它对人体皮肤刺激性小,安全无毒。透明质酸不仅有保持皮肤弹性功能,还能锁住大量水分子,对皮肤具有保湿作用。早在20世纪80年代初,透明质酸优异的保湿功能就受到了国际化妆品界的广泛关注。富含透明质酸的化妆品可以从真皮中汲取大量水分。同时,由于表皮脂层质屏障作用,可以防止水分蒸发与散失,达到维持皮肤水环境的恒定作用。无论在低湿度还是在高湿度条件下,它都具有相同的高吸湿性。因此,它被当作一种理想的天然保温因子广泛应用于化妆品中,制成适合不同肤质、气候、环境下使用的产品。可以说,人们的皮肤是否美观透明质酸起了决定性作用,衰老出现的皱纹就是真皮层透明质酸含量降低所致。仅其保水和营养作用而言,透明质酸被誉为理性的天然保湿因子。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看


○0o 咿呀o0○。·○Οο.咿呀哟.οΟ○

。。。。做只快乐Dě小白鼠。。。。

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱颜颜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:23 积分:87 威望:0 精华:0 注册:2005-9-28 11:46:28
  发帖心情 Post By:2005-10-1 19:47:36 [只看该作者]

好好学习,

 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
nilson
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:66 积分:157 威望:0 精华:0 注册:2005-3-9 16:42:38
  发帖心情 Post By:2005-12-20 9:53:38 [只看该作者]

1.对于我们小规模的DIY要选择液体的好还是粉状的的好,详细说明;
答:粉状的好,因为只有粉状的材料才是 百分百 并且不含有任何的防腐剂、添加剂或填充剂,如果你想 DIY 天然的手工护肤品,就请一定使用纯粹的原材料,以免造成不必要的损失。此外,液态的非常的不稳定,几个月后就失去美容作用了,所以还是粉末的好。

2.透明质酸添加在 DIY 产品中的百分比在多少最好;
答:HA是高档化妆品不可缺少的天然保湿成分,可广泛用于保湿、抗衰老、防晒、创伤护理、亮发素、洗发护发香波及浴液等产品中,添加量一般为0.05-0.5%。
3.透明质酸水溶液很容易腐败,一般如何保存,保存的期限;
答:透明质酸水溶液很容易腐败,一般应存放于冰箱冷藏柜中,保存期限为3~4个月。(记得在以前的贴子中看到过,但今天怎么也搜不到那份贴子了...)
4.透明质酸腐败之后对皮肤的直接伤害是什么;

答:透明质酸腐败后,用于皮肤,皮肤会干燥,红肿,紧绷,甚至过敏,所以,掺有透明质酸的东西要妥善保存,最好是放在冰箱里。
5.透明质酸是不是安全的保湿材料,请详细说明;
答:透明质酸(简称HA),是一种酸性粘多糖,由美国Meyer等人首先从牛眼玻璃体中分离出该物质。它是一种性能优良的生化物质,广泛应用于医药、日化、食品等领域,具有独特的保湿性能,是目前国内外生物化工界热点产品之一。透明质酸是由β-D-N-乙酰氨基葡萄糖和β-D-葡萄糖磺酸为结构单元的以β-1,4-糖苷链连成的一种链状高分子酸性粘多糖,它对人体皮肤刺激性小,安全无毒。透明质酸不仅有保持皮肤弹性功能,还能锁住大量水分子,对皮肤具有保湿作用。早在20世纪80年代初,透明质酸优异的保湿功能就受到了国际化妆品界的广泛关注。富含透明质酸的化妆品可以从真皮中汲取大量水分。同时,由于表皮脂层质屏障作用,可以防止水分蒸发与散失,达到维持皮肤水环境的恒定作用。无论在低湿度还是在高湿度条件下,它都具有相同的高吸湿性。因此,它被当作一种理想的天然保温因子广泛应用于化妆品中,制成适合不同肤质、气候、环境下使用的产品。可以说,人们的皮肤是否美观透明质酸起了决定性作用,衰老出现的皱纹就是真皮层透明质酸含量降低所致。仅其保水和营养作用而言,透明质酸被誉为理性的天然保湿因子。

 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我爱郭郭
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:炉火纯青 帖子:1003 积分:2076 威望:0 精华:0 注册:2005-6-29 13:23:33
  发帖心情 Post By:2005-12-30 9:37:02 [只看该作者]

1.对于我们小规模的DIY要选择液体的好还是粉状的的好,详细说明

答:粉状的好,因为只有粉状的材料才是百分百,并且不含有任何的防腐剂、添加剂或填充剂。液态的非常的不稳定,几个月后就失去美容作用了,所以还是粉末的好。

2.透明质酸添加在 DIY 产品中的百分比在多少最好

答:HA是高档化妆品不可缺少的天然保湿成分,可广泛用于保湿、抗衰老、防晒、创伤护理、亮发素、洗发护发香波及浴液等产品中,添加量一般为0.05-0.5%。

3.透明质酸水溶液很容易腐败,一般如何保存,保存的期限

答:透明质酸水溶液很容易腐败,一般应存放于冰箱冷藏柜中,保存期限为3~4个月。

4.透明质酸腐败之后对皮肤的直接伤害是什么

答:透明质酸腐败后,用于皮肤,皮肤会干燥,红肿,紧绷,甚至过敏,所以,掺有透明质酸的东西要妥善保存,最好是放在冰箱里。

5.透明质酸是不是安全的保湿材料,请详细说明

答:透明质酸(简称HA),是一种酸性粘多糖,由美国Meyer等人首先从牛眼玻璃体中分离出该物质。它是一种性能优良的生化物质,广泛应用于医药、日化、食品等领域,具有独特的保湿性能,是目前国内外生物化工界热点产品之一。透明质酸是由β-D-N-乙酰氨基葡萄糖和β-D-葡萄糖磺酸为结构单元的以β-1,4-糖苷链连成的一种链状高分子酸性粘多糖,它对人体皮肤刺激性小,安全无毒。透明质酸不仅有保持皮肤弹性功能,还能锁住大量水分子,对皮肤具有保湿作用。早在20世纪80年代初,透明质酸优异的保湿功能就受到了国际化妆品界的广泛关注。富含透明质酸的化妆品可以从真皮中汲取大量水分。同时,由于表皮脂层质屏障作用,可以防止水分蒸发与散失,达到维持皮肤水环境的恒定作用。无论在低湿度还是在高湿度条件下,它都具有相同的高吸湿性。因此,它被当作一种理想的天然保温因子广泛应用于化妆品中,制成适合不同肤质、气候、环境下使用的产品。可以说,人们的皮肤是否美观透明质酸起了决定性作用,衰老出现的皱纹就是真皮层透明质酸含量降低所致。仅其保水和营养作用而言,透明质酸被誉为理性的天然保湿因子。


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
figs
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:104 积分:188 威望:0 精华:0 注册:2003-5-12 2:05:09
  发帖心情 Post By:2006-5-22 21:22:32 [只看该作者]

1.对于我们小规模的DIY要选择液体的好还是粉状的的好,详细说明;
答:粉状的好,因为只有粉状的材料才是 百分百 并且不含有任何的防腐剂、添加剂或填充剂,如果你想 DIY 天然的手工护肤品,就请一定使用纯粹的原材料,以免造成不必要的损失。此外,液态的非常的不稳定,几个月后就失去美容作用了,所以还是粉末的好。
2.透明质酸添加在 DIY 产品中的百分比在多少最好;
答:HA是高档化妆品不可缺少的天然保湿成分,可广泛用于保湿、抗衰老、防晒、创伤护理、亮发素、洗发护发香波及浴液等产品中,添加量一般为0.05-0.5%。
3.透明质酸水溶液很容易腐败,一般如何保存,保存的期限;
答:透明质酸水溶液很容易腐败,一般应存放于冰箱冷藏柜中,保存期限为3~4个月。(记得在以前的贴子中看到过,但今天怎么也搜不到那份贴子了...)
4.透明质酸腐败之后对皮肤的直接伤害是什么;
答:透明质酸腐败后,用于皮肤,皮肤会干燥,红肿,紧绷,甚至过敏,所以,掺有透明质酸的东西要妥善保存,最好是放在冰箱里。
5.透明质酸是不是安全的保湿材料,请详细说明;

答:透明质酸(简称HA),是一种酸性粘多糖,由美国Meyer等人首先从牛眼玻璃体中分离出该物质。它是一种性能优良的生化物质,广泛应用于医药、日化、食品等领域,具有独特的保湿性能,是目前国内外生物化工界热点产品之一。透明质酸是由β-D-N-乙酰氨基葡萄糖和β-D-葡萄糖磺酸为结构单元的以β-1,4-糖苷链连成的一种链状高分子酸性粘多糖,它对人体皮肤刺激性小,安全无毒。透明质酸不仅有保持皮肤弹性功能,还能锁住大量水分子,对皮肤具有保湿作用。早在20世纪80年代初,透明质酸优异的保湿功能就受到了国际化妆品界的广泛关注。富含透明质酸的化妆品可以从真皮中汲取大量水分。同时,由于表皮脂层质屏障作用,可以防止水分蒸发与散失,达到维持皮肤水环境的恒定作用。无论在低湿度还是在高湿度条件下,它都具有相同的高吸湿性。因此,它被当作一种理想的天然保温因子广泛应用于化妆品中,制成适合不同肤质、气候、环境下使用的产品。可以说,人们的皮肤是否美观透明质酸起了决定性作用,衰老出现的皱纹就是真皮层透明质酸含量降低所致。仅其保水和营养作用而言,透明质酸被誉为理性的天然保湿因子。


 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海风帆
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:209 积分:375 威望:0 精华:0 注册:2006-1-11 12:18:52
  发帖心情 Post By:2006-11-14 14:21:05 [只看该作者]

1.对于我们小规模的DIY要选择液体的好还是粉状的的好,详细说明;
答:粉状的好,因为只有粉状的材料才是 百分百 并且不含有任何的防腐剂、添加剂或填充剂,如果你想 DIY 天然的手工护肤品,就请一定使用纯粹的原材料,以免造成不必要的损失。此外,液态的非常的不稳定,几个月后就失去美容作用了,所以还是粉末的好。
2.透明质酸添加在 DIY 产品中的百分比在多少最好;
答:HA是高档化妆品不可缺少的天然保湿成分,可广泛用于保湿、抗衰老、防晒、创伤护理、亮发素、洗发护发香波及浴液等产品中,添加量一般为0.05-0.5%。
3.透明质酸水溶液很容易腐败,一般如何保存,保存的期限;
答:透明质酸水溶液很容易腐败,一般应存放于冰箱冷藏柜中,保存期限为3~4个月

4.透明质酸腐败之后对皮肤的直接伤害是什么;
答:透明质酸腐败后,用于皮肤,皮肤会干燥,红肿,紧绷,甚至过敏,所以,掺有透明质酸的东西要妥善保存,最好是放在冰箱里。

5.透明质酸是不是安全的保湿材料,请详细说明;
答:透明质酸(简称HA),是一种酸性粘多糖,由美国Meyer等人首先从牛眼玻璃体中分离出该物质。它是一种性能优良的生化物质,广泛应用于医药、日化、食品等领域,具有独特的保湿性能,是目前国内外生物化工界热点产品之一。透明质酸是由β-D-N-乙酰氨基葡萄糖和β-D-葡萄糖磺酸为结构单元的以β-1,4-糖苷链连成的一种链状高分子酸性粘多糖,它对人体皮肤刺激性小,安全无毒。透明质酸不仅有保持皮肤弹性功能,还能锁住大量水分子,对皮肤具有保湿作用。早在20世纪80年代初,透明质酸优异的保湿功能就受到了国际化妆品界的广泛关注。富含透明质酸的化妆品可以从真皮中汲取大量水分。同时,由于表皮脂层质屏障作用,可以防止水分蒸发与散失,达到维持皮肤水环境的恒定作用。无论在低湿度还是在高湿度条件下,它都具有相同的高吸湿性。因此,它被当作一种理想的天然保温因子广泛应用于化妆品中,制成适合不同肤质、气候、环境下使用的产品。可以说,人们的皮肤是否美观透明质酸起了决定性作用,衰老出现的皱纹就是真皮层透明质酸含量降低所致。仅其保水和营养作用而言,透明质酸被誉为理性的天然保湿因子。


 回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页