中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 ==芳香 精油 DIY - 有奖问答 → 讲出您的使用经验 - 薰衣草

共有181530人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝云白
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-29 11:05:41 [显示全部帖子]

大家好呀,我是新来滴

我用薰衣草精油都有半年了,主要是用来除疤,可是好象没什么效果哦

哪位JM知道,怎样对付陈年旧疤啊,谢谢咯:)

[IMG]http://img.igogo8.com/igoogle8/showimg/3/5/%E5%A4%A9%E8%93%9D%E4%B9%8B%E5%8E%9F.gif[/IMG]

www.fly2sky.2008red.com

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝云白
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-26 11:03:02 [显示全部帖子]

以下是引用arielstar在2005-8-25 9:21:40的发言:

我是一个精油初级爱好者,目前只有四种精油:甜橙、玫瑰、天竺葵、薰衣草

其中薰衣草精油是我最爱用也最常用的,因为我是混合型皮肤,有许多白头闭合性粉刺,而且易长痘,所以我会在日常护理、特殊护理中都使用薰衣草精油。

日常护理:我给洗面奶中添加的少量的薰衣草精油,每天使用,感觉似乎洗得更干净了,而且可以控油,还可以闻到薰衣草的香味。有些朋友不太习惯薰衣草的味道,不知为什么,我就是非常喜欢,所以我也会使用薰衣草来帮助睡眠,把薰衣草花水喷在枕头上,有时候工作学习中压力大了,闻到薰衣草的味道真是能够很好的释放。

特殊护理:我每周都会有两次用薰衣草+甜橙+芦荟胶来敷面,对我脸上的白头粉刺很有效

我还将薰衣草混合在洗发水里,哈,这个是给我男友用的,他用了感觉也很不错,可以缓解头皮发痒。

芦荟胶哪有卖啊?

[IMG]http://img.igogo8.com/igoogle8/showimg/3/5/%E5%A4%A9%E8%93%9D%E4%B9%8B%E5%8E%9F.gif[/IMG]

www.fly2sky.2008red.com

回到顶部