中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 ==芳香 精油 DIY - 有奖问答 → 帮您入眠的芳香疗法

共有141743人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kathy2106
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-5 23:09:29 [只看该作者]

完全同意10楼的说法,我也是这样,开始不习惯,后来习惯了,而且超级喜欢,睡觉就点上薰衣草xiao xun deng~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
bellybear
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-29 17:35:12 [只看该作者]

以下是引用majunzhu在2006-8-14 20:57:28的发言:
我也觉得薰衣草的安眠效果比较好,或者是迷迭香,点薰的效果会更好!不防试试!图片点击可在新窗口打开查看

迷迭香不是有振奋作用的么?怎么还有安眠的效果?

好像没有人提快乐鼠尾草么?快乐鼠尾草有减压的作用,我闻了之后感觉很踏实,所以有的时候就会在薰灯里面滴上它。

相反,使用熏衣草反而难以入眠

回到顶部
Eschylus
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-19 14:05:13 [只看该作者]

滴几滴熏衣草精油棉片上,然后塞在枕头里,不会太呛又有安神在作用,有时睡不着会这么做

不过我觉得最见效的安神方法是和camomile茶,作用非常明显,可惜在国内不好买,所以现在很少喝了。

回到顶部
MG-mama
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-12 22:42:02 [只看该作者]

也是睡眠质量不好,这样已经几年了

最近去美容院 那里的老师开了一个方给我:

洋甘菊3D+姜油3D+茴香3D  放些牛奶  睡前用桶装热水一起混合泡脚  水越热越好

我一一照做了,连续2晚

我当时是感冒的,感觉效果很差

感冒严重了不说,头晕,而且比平时更难入睡

后来就停了,但还是很难入睡

不知道是不是配方的问题,还是我暂时不适合这么用图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

请超版帮一下忙,万分感谢图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ygtsai11
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-22 2:11:43 [只看该作者]

都是好東西,呵呵

回到顶部
raybit
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2008-3-26 17:25:41 [只看该作者]

以下是引用MG-mama在2008-3-12 22:42:02的发言:

也是睡眠质量不好,这样已经几年了

最近去美容院 那里的老师开了一个方给我:

洋甘菊3D+姜油3D+茴香3D  放些牛奶  睡前用桶装热水一起混合泡脚  水越热越好

我一一照做了,连续2晚

我当时是感冒的,感觉效果很差

感冒严重了不说,头晕,而且比平时更难入睡

后来就停了,但还是很难入睡

不知道是不是配方的问题,还是我暂时不适合这么用图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

请超版帮一下忙,万分感谢图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

对于入睡难或者睡眠质量不高的朋友,是可以尝试使用芳香疗法来缓解和解决这些的问题,不过为了更好的对症下精油,还需要对自己要更加了解一下,找出问题的所在,这样才能使用精油;所以希望你能详细的说明自己的情况,这样大家才能帮到你,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
冰肌芙蓉
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-11 15:10:57 [只看该作者]

我最喜欢的助眠配方:薰衣草、甜橙、罗马洋甘菊

回到顶部
yogalady269
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-12 17:00:27 [只看该作者]

我是用薰衣草加香根草很好睡哟!连蚊子咬都没有觉得

回到顶部
yogalady269
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-12 17:07:24 [只看该作者]

好,我也有橙花,今晚就试一下!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
janepipi
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-3 21:25:05 [只看该作者]

我觉得睡觉前用洋甘菊精油按摩也有帮助睡眠的作用

回到顶部
总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页