中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 回收站 天然芳香自然降解 → raybit 我有问题请教你

共有30374人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cmr0754
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:606 积分:1213 威望:0 精华:0 注册:2007-5-31 13:36:38
raybit 我有问题请教你  发帖心情 Post By:2007-6-8 14:03:18 [只看该作者]

不好意思噢,呵呵,我有问题想请教你,但你说过一些问题不可以在这讨论,我又还不可以发短信,那要怎么才能联系到你噢???

没有男人值得你为他哭,值得的那个不会让你哭!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2007-6-8 14:15:59 [只看该作者]

我们都有电子邮件的,请直接通过邮件联系我们
我的邮件地址:raybit@diyease.com

请不要使用:msn.com;hotmail.com;163.com,126.com;china.com 信箱,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2007-6-8 14:17:03 [只看该作者]

如果是关于芳香方面咨询的问题,请直接在论坛相关板块咨询,谢谢你的配合与支持

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
cmr0754
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:606 积分:1213 威望:0 精华:0 注册:2007-5-31 13:36:38
  发帖心情 Post By:2007-6-8 14:20:30 [只看该作者]

我想问的是这里大家说的纯露,是不是指的是花草小铺的纯露啊?

回到顶部
cmr0754
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-8 14:21:53 [只看该作者]

我有发邮件给你啊,但我用的是126的邮箱,不可以用126的吗,那用什么邮箱啊?

回到顶部
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-6-8 14:26:26 [只看该作者]

以下是引用cmr0754在2007-6-8 14:20:30的发言:
我想问的是这里大家说的纯露,是不是指的是花草小铺的纯露啊?

这里说的纯露指的是用于“芳香治疗”的纯露,纯粹从植物中蒸馏出来的一种液体,没有任何的人为修饰,中国芳香论坛讨论的是芳香产品的应用,不涉及任何品牌,讨论中也只是讨论芳香产品,比如我们讨论“罗马洋甘菊纯露”,只要是真正的“罗马洋甘菊纯露”都是具有同样的效用,并不是某种品牌才好用,希望你能够了解,不要再讨论此类问题,谢谢

回到顶部
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-6-8 14:27:10 [只看该作者]

此贴 24小时 后转入回收站,谢谢

回到顶部
cmr0754
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-8 14:32:40 [只看该作者]

呵呵,我还有个问题,就是我现在还不能发信息,是不是得等半个月后才可以发啊,到时不什么不明白的可发通过短信发信息啊?

回到顶部
raybit
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

raybit 我有问题请教你  发帖心情 Post By:2007-6-8 14:48:38 [只看该作者]

是的,注册后的15天,积分超过100点,就可以发送短消息了,谢谢

回到顶部
rstu370
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
说的不错,顶一下  发帖心情 Post By:2008-5-13 3:33:58 [只看该作者]

old new move new car picture world country

[b][size=2]想了解更多有关汽车的信息吗?请访问我们的站点,[/size][email=http://www.cheapest-new-car.com][size=2]new car[/size][/email][size=2],更多信息,访问我们.[/size][/b]<BR/>
 回到顶部
总数 12 1 2 下一页