中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==● 妈妈和宝宝共同体验芳香疗法 ● → 针对“准妈妈”的肌肤护理

共有15798人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
针对“准妈妈”的肌肤护理  发帖心情 Post By:2005-11-28 21:03:42 [只看该作者]

当可爱的小宝宝在准妈妈 的腹中逐日发育时,准妈妈们总是烦恼着肚皮上,大腿上及其乳房上可能也留下了不美观的痕迹.这些准妈妈除了在孕期中小心控制体重,别让表皮撑得过度之外,还小心翼翼的进行一定规模的锻炼,就是为了在产后能够拥有产前的魅力,但是这些准妈妈知道吗,在您做准***这个时期芳香疗法也有着适合准妈妈使用的针对腹部肌肤的按摩配方,但是在使用之前一定要注意,这个配方一定要在孕期三个月后开始使用,并且在使用之前一定要做24小时以上的“贴皮测试”,在没有任何敏感的情况下去使用...

使用方法:每日早晚取1~2ml复方按摩油于掌心搓揉温热后,轻柔按摩腹部及胸部肌肤,本配方亦可用于臀及大腿部位.

●适用配方: 精油:薰衣草5滴+柑桔20滴+橙花5滴+茶树2滴 基底油:小麦胚芽油 5ml+玫瑰果油 5ml+橄榄油 40ml+甜杏仁油 50ml

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
gracygu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呆呆鼠
等级:半生不熟 帖子:237 积分:547 威望:0 精华:1 注册:2005-10-24 15:18:24
  发帖心情 Post By:2005-11-28 22:05:01 [只看该作者]

听说茉莉对治疗妊娠纹很有效,为什么超班的配方里不用呢?

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-11-28 22:37:59 [只看该作者]

这个应用是针对“准妈妈”的,有些精油是要限制使用的,谢谢

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
nanana
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-29 9:19:22 [只看该作者]

也就是说 楼主说的这些精油对孕妇是没有负作用的 是吧

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xyc10-21
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-29 9:39:22 [只看该作者]

但还是小心为主,我就是让姐姐用的橄榄油。自从怀孕后姐姐的便密有些严重我就让她喝橄榄油来缓解。效果不错。就是她有些受不了那个味。

回到顶部
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-29 10:23:45 [只看该作者]

以下是引用nanana在2005-11-29 9:19:22的发言:

也就是说 楼主说的这些精油对孕妇是没有负作用的 是吧

不能这样绝对的去说,因为芳香疗法“因人而异”的可能非常大,“芳香疗法”对于怀孕的朋友及其婴幼儿的使用,我们需要格外的注意,一定要安全的去使用...

回到顶部
郑明利
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2006-3-1 18:47:06 [只看该作者]

超版,那么单用底油怎么样,我姐姐就要当准妈妈了,那天问我想预防肚皮上,大腿上及其乳房上可能也留下了不美观的痕迹的配方。单用底油会安全点吗?

回到顶部
墨染翠溪
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-23 19:33:08 [只看该作者]

请问超版,我们的无香身体乳的说明里也说对预防妊娠纹有效,我想问问无香身体乳和上面说的针对腹部肌肤的按摩油,哪个效果更好一些?

回到顶部
果果贪吃熊
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问有没有准妈妈用的那种用纯露做的爽肤水的配方啊  发帖心情 Post By:2008-8-6 14:14:36 [只看该作者]

请问有没有准妈妈用的那种用纯露做的爽肤水的配方啊

回到顶部