中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==● 妈妈和宝宝共同体验芳香疗法 ● → [求助]夏天要到了,婴儿能如何驱蚊?

共有24267人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-3-1 15:17:37 [只看该作者]

好可爱的宝宝,还是今年新拍的照片,不错,你是第一名的妈妈

无论有什么烦恼忧愁,看到这些可爱的孩子,一切都消失的无影无踪
也许孩子纯真的能量真的具有巨大魔力吧,能够净化及其驱赶一切的纷扰
会让所有接触孩子的人都充满快乐,希望也会给您带来无穷的快乐...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-3-1 15:29:04 [只看该作者]

christatcy 会员您好:

虽然你的积分不是很高,但是您是第一位将自己宝宝照片登上论坛的芳香妈妈,您看就委任你为芳香论坛中的“芳香天使”吧,由你来统计论坛中的芳香妈妈,整理大家的宝宝图片,并根据报名的先后排好顺序,前三十名都是有机会获得免费送出的“纯天然驱蚊按摩油”一份,即使没有在前三十名也不要着急,以后的机会多多,不会让你错过的...

请所有的芳香妈妈注意:
宝宝的照片请发送到 ● 妈妈 & 宝宝共同体验芳香疗法 ● 板块中;
在所有发贴的标题前注明 [宝贝天使] 字样,以区别其它的贴;
论坛特别委任 christatcy 会员 为 “芳香天使”,来统计芳香***名单

照片上传:
照片必须上传到 www.ediy.cn 论坛,不得采用连接的方式,以防照片丢失
照片必须为三个月以内的照片,超过三月则视为无效报名,请特别注意
照片格式不限,大小不限,风格不限,一切都根据妈妈们的创意去发表。

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
christatcy
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-1 15:43:05 [只看该作者]

谢谢版主对我的信任,我会努力加油的。我还从来没有得到过这么光荣的任务呢,好高兴。

回到顶部
xiangminger
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-2 10:20:43 [只看该作者]

秀秀偶的小乖乖吧。去年偶给他用了熏衣草纯露,好像是可以防蚊呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静远妈咪
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-2 10:27:01 [只看该作者]

报名,看我的名字就知道我有宝宝啦~~~等下我贴照片上来,我们是很帅的噢~~~

回到顶部
raybit
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-3-2 10:27:59 [只看该作者]

请所有的芳香妈妈注意:
宝宝的照片请发送到 ● 妈妈 & 宝宝共同体验芳香疗法 ● 板块中;
在所有发贴的标题前注明 [宝贝天使] 字样,以区别其它的贴;
论坛特别委任 christatcy 会员 为 “芳香天使”,来统计芳香***名单

照片上传:
照片必须上传到 www.ediy.cn 论坛,不得采用连接的方式,以防照片丢失
照片必须为三个月以内的照片,超过三月则视为无效报名,请特别注意
照片格式不限,大小不限,风格不限,一切都根据妈妈们的创意去发表。

回到顶部
jeanjoy
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-2 13:29:20 [只看该作者]

是哟,我也是,去年我家BB被蚊子咬得可惨呢。

到时要通知哟

我不知道怎么把BB的像贴上来。

有没有人指教一下

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

最近看一部片子叫《女人不易做》

有一句台词:女强人对她手下的一位女将说:

做我的人,内涵可以没有,但外表一定要过得去。
 回到顶部
christatcy
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-2 13:40:40 [只看该作者]

你可以先将图片上传到网上,比如上传到YAHOO或163的共享空间里,然后单击右键点中这张图片,在属性里找到这种图片的HTTP地址,把这个地址复制过来就行了

回到顶部
raybit
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-3-2 13:53:46 [只看该作者]

最好将照片上传到本论坛中,这样可以防止照片的丢失,具体办法如下:

论坛贴图说明:

先看看这个图片:用鼠标点击“发表话题”

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

当您点击“发表话题”后,会出现一个发贴的页面,请看看 文件上传 的这一栏

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你还会看到一个“浏览”的按钮,点击“浏览”的这个按钮后会弹出这样的一个对话框
这个对话框是让你选择你希望那张照片上传到论坛的,选择好后点击“打开”就好了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

最后点击“上传”这样你的图片就会在贴子中出现了,很简单的,看看是不是很容易...

回到顶部
esnowing
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-4 16:33:10 [只看该作者]

那我赶快去发了

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页