中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==● 妈妈和宝宝共同体验芳香疗法 ● → [特别公告] 论坛中的妈妈们请注意了,一定要看

共有12168人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
[特别公告] 论坛中的妈妈们请注意了,一定要看  发帖心情 Post By:2006-3-1 16:51:15 [只看该作者]

论坛即将举行一个夏日的活动
大概的活动意向请浏览这个贴,谢谢

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardid=45&replyid=170015&id=18069&page=1&skin=0&Star=1

请所有的芳香妈妈注意:
宝宝的照片请发送到 ● 妈妈 & 宝宝共同体验芳香疗法 ● 板块中;
在所有发贴的标题前注明 [宝贝天使] 字样,以区别其它的贴;
论坛特别委任 christatcy 会员 为 “芳香天使”,来统计芳香妈妈 的名单

照片上传:
照片必须上传到 www.ediy.cn 论坛,不得采用连接的方式,以防照片丢失
照片必须为三个月以内的照片,超过三月则视为无效报名,请特别注意
照片格式不限,大小不限,风格不限,一切都根据妈妈们的创意去发表。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
bailing1880
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-18 12:18:24 [只看该作者]

照片必须为三个月以内的照片,超过三月则视为无效报名,请特别注意
不大明白

是说必须是宝宝近期的照片吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
saosao1978
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-8 15:11:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部