中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==● 妈妈和宝宝共同体验芳香疗法 ● → 有没有好的直接可以涂抹的防或治痱子的配方

共有12272人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zjhonline
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有没有好的直接可以涂抹的防或治痱子的配方  发帖心情 Post By:2006-6-26 8:35:57 [只看该作者]

这两天可能天气比较热,孩子从幼儿园回来我发现他的额头有非常细小的疙瘩,根据我的经验,是痱子,因为看过许多报道说卖的治痱子的对孩子都不太好,所以想问问有经验的是怎么给孩子配防治痱子的配方. 很急啊,希望有经验的帮下忙.

回到顶部
zjhonline
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-28 11:02:39 [只看该作者]

没人回答啊,刚好昨天有朋友给我说了一个,前天晚上配出来,给孩子用了一下,今天早上看起来有些缓解,其实很简单,就是用蒸馏水加点熏衣草精油,个人感觉味道满好,因为一开始配的比较少只有10ML,所以只滴了4滴,也不知道多没多,朋友说,熏衣草非常温和,问题不大.

说明一下,我孩子三岁半.

回到顶部
huchenyiyi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2006-7-3 10:50:47 [只看该作者]

楼主把蒸馏水换成洋甘菊纯露或者薄荷纯露或许效果会更好些.

回到顶部
艳阳天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-7-6 23:11:55 [只看该作者]

以下是引用huchenyiyi在2006-7-3 10:50:47的发言:

支持!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
zjhonline
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-14 7:20:20 [只看该作者]

以下是引用huchenyiyi在2006-7-3 10:50:47的发言:
因为换成洋甘菊纯露了,不过洋甘菊纯露的味道真是不感恭维,个人感觉有点臭.

回到顶部
zjhonline
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-17 20:17:30 [只看该作者]

甘菊晒后缓释抗炎冰晶怎么配有人知道吗?

回到顶部
艳阳天
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-7-21 8:19:38 [只看该作者]

以下是引用zjhonline在2006-7-17 20:17:30的发言:
甘菊晒后缓释抗炎冰晶怎么配有人知道吗?

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=11000&replyID=&skin=1

mm可以借鉴一下我这个玫瑰凝胶的做法,把玫瑰纯露换成洋甘菊的,还可以放入适量氨基酸帮助修复一下:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
huchenyiyi
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2006-7-21 9:40:17 [只看该作者]

以下是引用zjhonline在2006-7-14 7:20:20的发言:
因为换成洋甘菊纯露了,不过洋甘菊纯露的味道真是不感恭维,个人感觉有点臭.
这也许就是个人感觉了,我就喜欢洋柑橘的味道.

回到顶部