中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==● 妈妈和宝宝共同体验芳香疗法 ● → 各位妈妈们注意了,避蚊产品已经陆续发出了

共有19446人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
各位妈妈们注意了,避蚊产品已经陆续发出了  发帖心情 Post By:2006-6-27 13:55:50 [只看该作者]

请各位妈妈们注意:避蚊产品已经开始配送了
配送的形式为:邮局包裹
全国各个城市收到的时间大约为:7 - 15天内

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-6-27 13:56:39 [只看该作者]

已经发出的会员名单:
会员名称:christatcy
会员名称: bailing1880
会员名称:lyj25294
会员名称: zjhonline
会员名称:静远妈咪
会员名称:mwmgxx
会员名称:huchenyiyi
会员名称:mary66
会员名称:shilin0207
会员名称:wz_wz
会员名称:水晶风铃
会员名称:冰点
会员名称:huchenyiyi
会员名称:esnowing

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-6-27 14:11:11 [只看该作者]

特别说明:
由于本产品含有天然的植物成份,请使用前一定进行敏感测试;
在使用者的耳后及其手肘内侧涂防蚊产品并等待24小时,随时观察测试情况;
只有在测敏安全的情况下才可以使用此款防蚊产品,请特别注意。

敏感急救:
本品经过安全,敏感等测试,具有十万分之一的致敏性,使用前请测敏安全后使用;
当使用者出现敏感问题,请立即用大量清水清洗涂抹部位,并及时就医诊治。

郑重声明:
此款产品为免费测试产品,任何人不得以任何方式进行销售;
此款产品经实验室测试,对使用者不构成伤害性,但对敏感人群具有致敏性;
此款产品属于不完全产品,只供芳香会员做测试使用。

使用说明:
本产品性状为水性透明凝胶,清爽不油腻,并带有淡淡的植物味道
本品使用起来非常的方便,涂抹在皮肤上会很快形成一成透明的薄膜
经试验证明本品具有抗汗水、水淋、磨擦的能力,在此情况下仍可持续避蚊
本品可以持续避蚊八小时,因此不必频繁涂抹,只要在间隔期涂抹即可
本品具有致敏性,使用之前请一定做好测敏的工作,请一定注意。

防蚊凝胶使用注意事项
◎ 均匀涂抹一层薄薄防蚊凝胶于外露皮肤;
◎ 用于脸部,先擦在手上搓揉后,再涂抹于脸上,不要直接涂抹于脸;
◎ 避开眼、耳、口鼻部位;
◎ 勿使用于伤口、发炎、湿疹的皮肤上;
◎ 避免涂抹于合成和人造纤维等衣料或塑料表面。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wz_wz
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
  发帖心情 Post By:2006-6-27 14:33:53 [只看该作者]

谢谢!盼。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lyj25294
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-27 15:51:27 [只看该作者]

谢谢,高兴。盼望中。

回到顶部
水晶风铃
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-27 17:17:14 [只看该作者]

太好了,不知我拍到的天然芦荟是不是一起发出了?

回到顶部
bailing1880
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-27 18:26:56 [只看该作者]

太好了

等着收宝贝了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
huchenyiyi
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2006-6-27 18:44:41 [只看该作者]

谢谢!我翘首以盼哦!不知道拍的天然芦荟是否一起发出了?

回到顶部
水晶风铃
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-5 9:04:24 [只看该作者]

我到现在还没收到,不知别的MM谁收到了

回到顶部
wz_wz
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
  发帖心情 Post By:2006-7-6 11:37:37 [只看该作者]

我也没收到

回到顶部
总数 20 1 2 下一页