中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==● 妈妈和宝宝共同体验芳香疗法 ● → 简简收到防蚊凝胶啦

共有9293人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lyj25294
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
简简收到防蚊凝胶啦  发帖心情 Post By:2006-7-25 11:19:00 [只看该作者]

上个星期终于收到了,兴奋。马上给宝宝涂了一点,还好,不过敏。现在每天带他去小树林去玩都要给他擦,晚上散步前也要擦一点,现在宝宝一出去就自己把凝胶拿来要擦,还骄傲地说,这是我用来防蚊子的,不过开始两天好像效果好一些,这几天脚上还是被蚊子咬了两个包,当然比以前一出去就被蚊子咬几个包,吓起我们傍晚都不敢出门好多了。还有我宝宝是超招蚊子型,医生还建议我给他吃VB1呢。 这款防蚊凝胶和我上次收到的晒后修复冰晶好像有几分相似,都是淡蓝的,挺漂亮的,味道也挺清爽的,总之谢谢这个论坛,给了我们这么好的东西。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-7-25 12:09:02 [只看该作者]

一定要将露在外边的皮肤都涂上防蚊凝胶,否则没有涂的地方一样会有可能被蚊子咬...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lyj25294
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-26 22:57:53 [只看该作者]

谢谢超斑,有可能是这样的,因为我有点舍不得用啊。

回到顶部