中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==● 妈妈和宝宝共同体验芳香疗法 ● → 请问哪位姐妹有胸部按摩的好精油啊?

共有10803人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
扬眉
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问哪位姐妹有胸部按摩的好精油啊?  发帖心情 Post By:2007-2-17 6:22:15 [只看该作者]

我喂奶喂到快两岁,再加上怀孕的时候胸部狂长,自己又属于那种皮肤很薄的人,结果现在胸部的问题很严重,如果小一点吧,也看不出太难看,

现在是胸围都有象肚子上的妊娠纹,又下垂,,呵呵,虽然身材恢复了,但是还是一点自信都没有..

谁有胸围保养的好办法呀....

回到顶部
amy774
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-24 18:09:38 [只看该作者]

丰胸:  

1. 玫瑰4滴+天竺葵2滴+茴香2滴+基底油10ml
  2. 玫瑰8滴+天竺葵4滴+熏衣草2滴+基底油10ml
  3. 玫瑰3滴+依兰2滴+天竺葵2滴+熏衣草2滴+基底油10ml
  4. 茉莉10滴+茴香5滴+基底油10ml
  5. 天竺葵4滴+香峰草4滴+柠檬香茅4滴+基底油10ml

回到顶部
千山雪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 探索美丽
  发帖心情 Post By:2007-3-26 17:06:10 [只看该作者]

胸部肌肤由于剧烈的拉伸而受损,MM可以试试,橙花,柑橘这类精油来消除那些纹路。

为了美丽和健康

我走进精油的世界

回到顶部