中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==● 妈妈和宝宝共同体验芳香疗法 ● → [求助]怀孕初期长很多小逗逗?怎么办?

共有10948人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
滢吉
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]怀孕初期长很多小逗逗?怎么办?  发帖心情 Post By:2007-6-13 10:29:04 [只看该作者]

前几天额头,两边太阳穴和和太阳穴下来的脸侠边边,开始长很多小逗逗。不知道什么原因?什么都不敢涂。前天涂了点宝肤灵就没管了。好在额头的不是一堆长,是分开的。要不真是丑哦 。怀孕一个多月了。怎么办?不管吗

回到顶部
艳阳天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2007-6-13 16:35:26 [只看该作者]

孕期体内荷尔蒙改变,脸上长痘痘后期长斑都是常有的事。

母爱是伟大的,mm就忍忍吧:)

实在不行,试试看薰衣草纯露,孕期使用纯露完全没有问题的。外用的药房买的药膏之类的还是不建议涂的,有些对宝宝有伤害的。

但是考虑到是体内问题引起的痘痘,诱因没有解决,外用产品都是事后对皮肤问题的修复哦!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
滢吉
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-15 15:57:09 [只看该作者]

好吧,听你的话。呵呵,忍忍拉。很谢谢你啊

或者我也会象你说的用薰衣草纯露做爽肤水用。你应该也是这个意思吧?还可以用来敷脸吗?玫瑰纯露我就暂时不敢用,虽说纯露没有影响,呵呵。

回到顶部
chongdianwei
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-20 22:05:53 [只看该作者]

怀孕还是不要乱擦东西吧,为了宝宝,丑就丑点喽,很快就会过去的。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部