中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==● 妈妈和宝宝共同体验芳香疗法 ● → 爱自己--女人精油必备

共有32728人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
人淡如菊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:727 积分:1847 威望:0 精华:1 注册:2004-7-21 15:03:28
爱自己--女人精油必备  发帖心情 Post By:2007-7-12 14:55:38 [只看该作者]

生活中充满了紧张、压力、焦虑,不只让人疲累,更使人心境衰颓,就这样你将烦闷表现在生理状态、将憔悴写在脸上,将疲劳留在眼睛里,使你外观看起来真的有如身份证上的年龄一般,甚至还有过之。使用精油的芳香疗法,虽然不会帮你解决问题,但却可以从心境中改变你对人和事物的看法,帮你定心的看待问题,赶走心理的烦忧,自然也可以减少烦闷在脸上堆积的证据,减少情绪在生理上制造老化这时女人最需要能温暖女性心中的那份柔情的天竺葵,能释放女人心中的不安焦虑带来清新甜蜜的快乐的香蜂草,也最需要感受被宠爱的罗马洋甘菊。

天竺葵
一种类似玫瑰的气息,温暖又饱满的味道,可以说是女人不可少的精油,它最主要的效果在于血液循环,强化循环系统,使血流畅通当年龄增长,疲劳,皮肤光彩不再,天竺葵则适用于各种肤质,尤其是成熟型的肌肤,能促进血液循环让苍白、暗陈的肤色转为红润有活力,让皮肤呈现饱满的光彩随着女性每个月的生理期,难免出现的经痛,月经失调等经期前中后的症后群,都可以利用天竺葵的活络血液循环的作用,作为下腹部按摩的最佳选择中年后胸部有下垂的顾虑,小腹与臀部开始出现赘肉,天竺葵也是这些部位的按摩油的主成分之一对于即将更年期或是正值更年期的妇女,也可藉由天竺葵温暖饱满的花香味,给人心灵带来稳定与镇静,填满您空虚的心灵。

香蜂草
一种带有柠檬的清新,又有花蜜的香甜的综合体,是一种让人感到青春洋溢,又有活力的味道它的气味特别适用于神经系统不协调所导致的自律神经失调,或是心悸,情绪低迷、忧郁、愤怒等的情绪,可以对抗忧郁,平抚焦虑不安的心绪也是一种女性精油,香蜂草按摩配方,通常可用于月经失调不规则的情况,并且有增加女性受孕的机会罗马洋甘菊有种甜蜜的花果香,闻起来有种让人感到受宠般的安全感,对于失眠相当有帮助睡眠质量不佳的女性来说尤其有能达安抚与镇定的效果。且它有很优异的止痛效果,可用来减轻经期的疼痛与经前的头痛、偏头痛、神经痛,对紧张绷紧的神经达到适度的放松罗马洋甘菊最神奇的效能在于可以对抗皮肤过敏,尤其是容易干痒的皮肤。可降低皮肤的敏感性。并且可用于蚊虫叮咬,消除皮肤的浮肿块对于敏感性或混合性的肌肤也具有很好的调理作用。

月见草油
月见草油自1980年代起,就已被西方国家用来治疗经前症后群(PMS)。因为月见草油所含有大量的必需脂肪酸﹍γ-亚麻油酸(GLA),是植物油中少见的具有对抗PMS作用的 根据研究发现,患有PMS的女性体内必须脂肪酸的含量普遍偏低,而缺乏必须脂肪酸者,体内泌乳激素浓度也会较高,且对泌乳激素的敏感度升高,而泌乳激素就是造成月经前期的乳房肿胀、情绪低潮、下腹浮肿的主要因素。除此之外,有PMS的患者体内数种荷尔蒙之间也会呈现不平衡的状态。

月见草油对于女性来说,除了能改善之外,对于月经来潮的疼痛不适也能缓解,并且扩张血管,促进血液循环及调理荷尔蒙,甚至改善更年期障碍。以上四种是女性基本配备精油(月见草建议为搭配基础油时作为添加使用),几乎什么时期都用得上!

阳光,芳香,让我沉浸在一种轻松的氛围中
 回到顶部
一瞬之香
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-19 21:10:21 [只看该作者]

收藏了~~~                  

回到顶部
猫精
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-23 9:03:23 [只看该作者]

天竺葵,这个我有。但很少用。只用在胸部的按摩上。其它的就没有了

回到顶部
heyan9915
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-2 21:26:01 [只看该作者]

收藏,昨天卓越上买了一本精油书,要好好学

回到顶部
linda_83
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-3 15:06:33 [只看该作者]

天竺葵不错哦。味道很喜欢。。

嘿嘿,我自己还比较偏爱薰衣草,茶树,柠檬。。这些也是比较常用的

回到顶部
墨染翠溪
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-5 14:57:21 [只看该作者]

香蜂草还没有,要尝试一下阿。

回到顶部
雨潇
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-6 20:09:28 [只看该作者]

今年种了香峰草

回到顶部
esnowing
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-6 15:36:16 [只看该作者]

月见草似乎很神奇,不知道用过的人感觉如何

回到顶部
esnowing
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-6 15:37:16 [只看该作者]

月见草似乎很神奇,不知道用过的人感觉如何

回到顶部
紫色水晶
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-4 0:59:28 [只看该作者]

我自己还比较偏爱薰衣草

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页