中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==● 妈妈和宝宝共同体验芳香疗法 ● → 花香能使孩子更聪明

共有15820人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
人淡如菊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:727 积分:1847 威望:0 精华:1 注册:2004-7-21 15:03:28
花香能使孩子更聪明  发帖心情 Post By:2007-12-11 12:43:58 [只看该作者]

在美国芝加哥市,一群9岁的孩子接受了一项实验:闻花香能不能帮他们更快地解答智力题。结果表明,花香可以使孩子们的解题速度提高13%,老鹳草的香味有助孩子变得聪明灵巧。

据专家们分析,人吸入香味之后,就能刺激嗅觉细胞,通过介质影响大脑皮质的兴奋与抑制活动,令人舒畅的气味会增强大脑智力活动的能力。 在孩子房间的窗台上常年放一盆老鹳草或玫瑰,这些植物的香味能神奇地把孩子的失望和忧郁变成自我完善的动力。柠檬的香味对在幼儿园或学校适应能力差的孩子十分有益。孩子好挑逗、好进攻,应选择乳香和薰衣草的香味。

科学家们又发现了300多种花香对人体的健康具有重要的作用。像桉树、松树、柠檬树、神香草、百里香的香味能预防小儿感冒,迷迭香和薰衣草的芳香能治疗哮喘等。

阳光,芳香,让我沉浸在一种轻松的氛围中
 回到顶部
芳香雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:689 积分:1419 威望:0 精华:0 注册:2006-1-23 16:51:31
  发帖心情 Post By:2008-4-9 12:50:10 [只看该作者]

花香能使人愉悦。幸福快乐的孩子当然更聪明了!

回到顶部
雨潇
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-6 20:10:56 [只看该作者]

真的啊,正好今年种可香草

回到顶部
michellle
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-29 12:40:13 [只看该作者]

嘿嘿,这个试试

回到顶部
asdfee
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-9 12:30:39 [只看该作者]

婴儿能闻薰香么??

回到顶部