中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==● 妈妈和宝宝共同体验芳香疗法 ● → 宝宝睡眠不太好,可不可以用熏衣草精油??

共有12973人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花开满天
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
宝宝睡眠不太好,可不可以用熏衣草精油??  发帖心情 Post By:2009-10-21 20:43:25 [只看该作者]

宝宝一岁三个月,晚上睡不沉,总是醒来或哼哼叽叽,排除了其他原因,我想给宝宝试试熏衣草精油,不知道该怎么用,该用多少,还有什么牌子的精油适合宝宝用呢?请大家指教!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2009-10-22 8:46:48 [只看该作者]

宝宝睡眠不好应该从多方面找原因,首先是环境,一个舒适安全的环境,自然可以提高宝宝的睡眠,你可以在宝宝睡觉的时候开一个小夜灯,因为并不是全黑的环境睡眠会好,稍微有些光亮发而更容易提高睡眠的质量;对于精油方面的使用,我个人的建议是“暂时并用不到”,不是宝宝不可以用,而是有更好的方法去改善宝宝的睡眠;

1.在宝宝的床头放上几个橙子,或者再房间放些一个新鲜的桔子皮,让房间有一些水果的清香;
2.每天清晨把宝宝的枕头拿到外面晒,晒得同时在枕头中塞上一张滴过薰衣草精油的纸巾;
3.宝宝睡觉的时候在距离宝宝一定的距离放上一张滴过“罗马洋甘菊”精油的纸巾;

在您做上面的操作时,请一定要对宝宝进行测敏工作,以好掌握宝宝是否对这些精油有敏感的问题,切忌直接盲目的使用精油,有了问题也不知道问题出现在那里,如何去解决!

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花开满天
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-22 13:22:58 [只看该作者]

请问如何进行测敏???

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2009-10-22 14:04:27 [只看该作者]

站内搜索“敏感”“测试”“过敏”“测敏”,可以找到你需要的资料...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部