中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==● 妈妈和宝宝共同体验芳香疗法 ● → [求助]关于小孩子全身痒的问题

共有18623人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
baker
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 国王的玫瑰
[求助]关于小孩子全身痒的问题  发帖心情 Post By:2004-6-1 8:54:33 [只看该作者]

偶有一同事,她的儿子是生下来就浑身很痒图片点击可在新窗口打开查看 医生说是怀孕的时候吃太多海鲜图片点击可在新窗口打开查看 不知哪位XDJM可以提供良方图片点击可在新窗口打开查看 实在是试了很多法子,看了很多医生啊 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是国王的玫瑰

我与众不同

因为国王亲自照料我

维护我的生命

呼吸我的芬芳......

我将再生

我的香气会漫及四周

让所有的人都知道国王那神圣的、

真正的、美丽的玫瑰,你的玫瑰......
 回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-6-1 10:59:53 [只看该作者]

可怜的小家伙。 我觉得MAY曾经说过她儿子也是爱痒痒,尤其是洗澡后,后来用了咱们的罗马洋甘菊精油在洗澡水里面,好象不怎么痒痒了。

回到顶部
baker
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 国王的玫瑰
  发帖心情 Post By:2004-6-1 17:09:34 [只看该作者]

是啊,很可怜的 整天就抓啊

我是国王的玫瑰

我与众不同

因为国王亲自照料我

维护我的生命

呼吸我的芬芳......

我将再生

我的香气会漫及四周

让所有的人都知道国王那神圣的、

真正的、美丽的玫瑰,你的玫瑰......
 回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-6-1 20:19:48 [只看该作者]

先天性的骚痒非常的难治,我觉得是神经的问题,应该想办法阻断神经的传导,这样就不挠了,也不会造成皮损了。

回到顶部
jbb_2001
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-2 13:24:45 [只看该作者]

可怜

回到顶部
dianagong
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-3 8:22:27 [只看该作者]

还是去看中医,吃点药好一些。我弟弟的儿子长期闹肚子,看西医花了几千块钱也没用,看中医花了几十块钱,吃了几付药就好了。

回到顶部
snowwind
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法小女巫
  发帖心情 Post By:2006-3-17 11:31:18 [只看该作者]

茶树也可以止氧,我自己调的沐浴液比买的香皂好,洗完澡不痒,用别的不行。就是baby太小了,不能用。

回到顶部
最爱CHANEL
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-17 15:44:18 [只看该作者]

先不要急着求偏方。看看孩子周围是不是有过敏源,如宝宝睡的房间有没有花草、猫狗宠物、新的家具,是不是新漆过油漆;宝宝的床上用品和衣服是不是在正规店买的(劣质产品可能不是全棉的,或菌类螨虫超标,或色素及其他物质都会刺激宝宝皮肤),洗的时候肥皂粉是不是过滤干净(尽量用婴儿专用的);给宝宝洗澡是不是天天用肥皂了(皮肤过干也会痒的,没洗干净会过敏);如果宝宝是母乳喂养,妈妈要避免食用海鲜、竹笋类好发的(严重的连鸡、河鲜、菌类都要忌食,可以问下中医);妈妈及家人的衣服最好也是全面的,还有餐巾纸中的荧光剂都可能使宝宝过敏,导致皮肤痒。一般越抓对皮肤的刺激越大,就越痒。还要注意,宝宝的皮肤是否发红,有疹子,这是皮肤过敏的常见症状。

我是幼儿园的保健老师,上面的情况,都是我们幼儿园小朋友碰到过的。你可以参考一下。

回到顶部
WENLX
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-18 14:00:01 [只看该作者]

如果宝宝刚出生就过敏怎么办?宝宝的妈妈怀着时都没有吃海鲜之类的,就是怕宝宝会过敏,可是结果还是全身都是湿疹。

回到顶部