中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==● 妈妈和宝宝共同体验芳香疗法 ● → 有什么精油方子可以帮妈妈顺利度过更年期吗?

共有15262人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
西桃
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有什么精油方子可以帮妈妈顺利度过更年期吗?  发帖心情 Post By:2005-8-16 9:15:02 [只看该作者]

请教一下各位,妈妈有出虚汗,烦闷这些症状呢,还有皮肤也没有以前好了,有点黄还有很深的眼袋,睡眠也不好。谢谢哦

回到顶部
郑明利
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2005-8-16 16:06:29 [只看该作者]

伊兰精油:舒解压力,提升情绪,增进情欲,改善两性沟通,减轻更年期妇女内心焦虑.用法是,将伊兰5滴,放入温水中泡澡有舒解压力放松心情增加自信作用.还可以把伊兰精油滴在手帕上,可以随时闻闻.

天竺葵精油:舒解神经紧张,改善女性更年期及产后忧郁症,使人心情开朗,释放压力.用天竺葵精油一滴于早上洗脸水中,可以滋补细胞,延缓衰老作用.也可以滴在香炉中使用.

晚上睡眠时,选择香炉,滴几滴精油容易入睡,单品使用的精油:熏衣草,伊兰,檀香,茉莉花,玫瑰,乳香,甜橙,菩提花橙花.复合使用的精油:伊兰2滴+檀香3滴或者茉莉花2滴+熏衣草2滴.

回春抗皱脸部按摩油: 一般皮肤:媒介油10ML+檀香1滴+玫瑰花1滴+熏衣草2滴+天竺葵2滴(每晚一次) 油性皮肤:媒介油10ML+橙花1滴+丝柏2滴+熏衣草3滴或者媒介油10ML+柠檬1滴+巡弋拆滴+乳香3滴 干燥皮肤:媒介油10ML+熏衣草3滴+檀香2滴+乳香3滴(每晚一次) 敏感皮肤:玫瑰果油10ML+洋甘菊3到5滴 暗淡无光泽皮肤:媒介油10ML+熏衣草3滴+玫瑰花3滴(每晚一次) 媒介油建议使用玫瑰果油,荷荷巴油,甜杏仁油,夏威夷果仁油.

40到45岁眼部按摩油:玫瑰果油10ML+洋甘菊1滴+乳香3滴+玫瑰花1滴+维他命E(一个胶囊250个国际单位)

45岁以上眼部按摩油:玫瑰果油10ML+洋甘菊1滴+乳香3滴+玫瑰花1滴+檀香1滴=维他命E(一个胶囊)

消除眼袋:先用洋甘菊纯露10ML+2滴洋甘菊+1滴葡萄柚敷眼睛.接着按摩油:洋甘菊2滴+葡萄柚1滴+5ML葡萄籽油.

希望这些配方对你妈妈有作用.

回到顶部
郑明利
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2005-8-16 16:30:15 [只看该作者]

还有个方法,治疗经前症候群或者更年期引起的精神焦虑:3滴鼠尾草精油混合5毫升甜杏仁油,按摩腹部和太阳神经穴,一天两次.

回到顶部
冰点
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级乖乖虎
  发帖心情 Post By:2006-3-20 15:14:48 [只看该作者]

学习了.

我在冰天雪地的世界里寻找芳香。
 回到顶部
花有缘
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-25 12:43:07 [只看该作者]

学习了.

回到顶部
陶爱
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-6 15:01:38 [只看该作者]

我也要让妈妈试试

回到顶部