中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==● 妈妈和宝宝共同体验芳香疗法 ● → [夏季避蚊DIY赠送] 避蚊产品大赠送,请各位妈妈携带宝贝孩子报名来

共有53221人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
fly1011
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:[夏季避蚊DIY赠送] 避蚊产品大赠送,请各位妈妈携带宝贝孩子报名来  发帖心情 Post By:2006-6-9 9:53:40 [只看该作者]

我要报名 贴子名称:我家的乖宝宝 链接地址:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 会员名称:fly1011

回到顶部
shilin0207
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-9 12:28:57 [只看该作者]

贴子名称:看看我家小宝贝可不可爱~~~
连接地址:http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=45&ID=18826&page=1
会员名称:shilin0207

我也要报名

回到顶部
bjh00
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-9 20:29:16 [只看该作者]

就是就是~~~

偶刚来报到,积分不够就真的不能报名吗~??

回到顶部
lizi1221
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-10 14:21:12 [只看该作者]

我报名! 贴子名称:让蚊子惧怕我的宝宝,嘿嘿 连接地址:http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=45&ID=18835&page=1 会员名称:lizi1221

回到顶部
fly1011
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-11 10:20:39 [只看该作者]

我是个新手,有谁能告诉我一声照片链接是怎么做的,我上传后怎么直接贴上了.

回到顶部
水晶风铃
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-12 11:44:32 [只看该作者]

在报名以前,要先发个帖,把宝宝照片贴上来,是不是,急!

好不容易攒够了积分,希望能赶得上。

回到顶部
水晶风铃
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-12 13:05:09 [只看该作者]

没人答复我,先模仿楼上几位发了个帖

我要报名!!

帖子名称:[超酷宝贝的烦恼]蚊子不要爱上我

连接地址:http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?BoardID=45&ID=18856&replyID=&skin=1

会员名称:水晶风铃

回到顶部
水晶风铃
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-12 13:13:55 [只看该作者]

报名之后,什么时候把自己的信息传送到蓝兰信箱上,班主会另行通知吗?我是个很心急的妈妈,看到宝贝腿上的红包,真是又心疼又焦急,这次的凝胶听说可以12小时防蚊,好期待呀,这样在幼儿园就可以放心了。班主请尽快回复我!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-6-12 13:31:55 [只看该作者]

请大家特别注意:
1.积分不足 200点 的会员报名全为“无效报名”,请大家注意;
2.请大家注意三楼的报名通知,只有在此名单中的会员才为报名通过认可;
3.请报名会员先上传照片再来报名,特别感谢。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
水晶风铃
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-12 13:45:58 [只看该作者]

内容被屏蔽

回到顶部
总数 72 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页