中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==● 妈妈和宝宝共同体验芳香疗法 ● → [求助]抑郁症.失眠.健忘.注意力分散用什么精油好呢

共有13971人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
墨绣长发飘
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]抑郁症.失眠.健忘.注意力分散用什么精油好呢  发帖心情 Post By:2009-2-18 20:24:07 [只看该作者]

我有点产后抑郁症.失眠.健忘,周围一点小事情都会影响到我的心情,影响我的睡眠,(我有一个8个月大的男宝宝,和我住一个屋子)我适合用哪些精油?精油可以加入加湿器里吗?宝宝用什么样的精油比较好呢?
     还有我周六.周日得教课,主要也是小孩子,我现在上课有点语无伦次,口才不像以前了,容易分散注意力,哪些精油可以提高口才.思维能力,注意力?

古来艺术无定法,意匠纵横贵求真;

盛世发绣遇武君,青丝写真更传神。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2009-2-19 8:57:54 [只看该作者]

如果为了让心情保持愉悦,让自己快乐一点,可以将新鲜的甜橙皮放在房间的各个角落,让清新的甜橙味道成为房间的主调,这样可以让你有一种阳光的感觉,心情更加会舒畅不少,简单的方法也可以在房间薰薰甜橙+柠檬的精油,可以获得同样的效果;

精油是不可以加入加湿器的,直接的加入会损害加湿器,所以不要尝试将纯精油滴入;

如果睡眠不好,可以尝试使用这个配方,相信对现在的你有所帮助:罗马洋甘菊1滴+甜橙2滴+佛手柑2滴,薰香使用,或者将其滴在纸巾上放在枕边,都可以达到同样的效果;

尝试一下天然芳香带给您神奇魔力的感觉吧,有什么感受及其心得不要忘记同我们一起分享一下哦。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
墨绣长发飘
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-23 18:21:18 [只看该作者]

谢谢版主图片点击可在新窗口打开查看

古来艺术无定法,意匠纵横贵求真;

盛世发绣遇武君,青丝写真更传神。

回到顶部