中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → [参赛..友情演出]diy的丑丑香皂..胆小的mm请莫入...

共有25629人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
[参赛..友情演出]diy的丑丑香皂..胆小的mm请莫入...  发帖心情 Post By:2004-8-15 23:42:37 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
《骷髅之舞》CD封面....
圣桑的----交响诗《骷髅之舞》 又名《死之舞》,作品完成于1874年,1875年在巴黎首次上演,是作者所作的四部交响诗中最负盛名的作品。乐曲是根据法国诗人亨利· 扎里斯的一首奇怪的诗写成。   乐曲旋律采用了中世纪末日审判的圣咏《愤怒的日子》的曲调,给人以阴阳怪气的感觉。起初音很弱,逐渐发展到全奏,好象聚集到墓场上的骷髅越来越多,舞跳得越来越热烈。木琴的干枯音色,描写了骷髅在跳舞中的互相碰撞声。乐曲根据诗的内容,从半夜的钟响开始,先用竖琴在D音上反复了十二次,表明半夜零点的到来。突然,独奏小提琴奏出圆舞曲的节奏,描写死神的骷髅互相击碰着出现了。作品要求小提琴用特殊的调弦,形象地刻画出骸骨的击碰声。接着由长笛以弱音奏出富有特征的主题,小提琴奏出坟墓的主题,也就是第二主题,描绘出深夜墓地寂静和恐怖的气氛。整部作品具有神秘、恐怖的特色。 《骷髅之舞》http://fxyw.nease.net/qita1/midi2/dansemac.mid
媒体文件信息
文件来源:http://fxyw.nease.net/qita1/midi2/dansemac.mid
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
我做的这个皂皂就是根据这首乐曲,得到的“灵感”....做好以后,我心里都毛骨悚然的...
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 用手捏成型“骷髅之舞”....再加上几颗白色香皂....

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-8-15 23:42:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 我用一块普通香皂融化后加入绿泥粉和绿茶粉,就变成这样的颜色.....加了茶树、天竺葵精油......加入了些甘油....
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 搅拌完成后,到了袋子里冷却....然后拿出来捏成型......

回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-8-15 23:43:06 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 “骷髅之舞”好恐怖....
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 绝对是天下无双的手工香皂!怕怕.....
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 虽然“骷髅之舞”的样子好丑也好恐怖...但是用的材料还不少,手感也不错,呵~~~放在洗手间,朋友们来了给她们用,不会把她们吓哭吧......
PS:这个香皂让我家里人都害怕,让我把它丢了,不!我用了这么多原材料,又构思了好几天,我坚决不丢。如果实在看不下去了,就把它再溶了吧....

回到顶部
huihuiren
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-8-16 8:16:30 [只看该作者]

哇,厉害厉害! 我投一票

hello^_^我是可可
 回到顶部
hcem8299
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-16 8:32:02 [只看该作者]

我也投一票!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
adnap_314
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-16 8:37:54 [只看该作者]

支持支持!mm做的好逼真呀,吓我一跳。我是不敢用的。万一评上了,是不是要拿个玻璃罩保存呀,不舍得溶、也不敢用。呵呵

The great tragedy of life is not that men perish but that they cease to love.

回到顶部
hua98918
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-16 8:38:42 [只看该作者]

很有创意诶~~!!!

回到顶部
baker
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 国王的玫瑰
  发帖心情 Post By:2004-8-16 10:10:57 [只看该作者]

奇思妙想哦 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是国王的玫瑰

我与众不同

因为国王亲自照料我

维护我的生命

呼吸我的芬芳......

我将再生

我的香气会漫及四周

让所有的人都知道国王那神圣的、

真正的、美丽的玫瑰,你的玫瑰......
 回到顶部
kidreturn
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-8-16 10:16:21 [只看该作者]

好!!!!

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
喋喋不休
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-16 11:46:28 [只看该作者]

有点怕怕!!!

回到顶部
总数 35 1 2 3 4 下一页