中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → [参赛..友情演出]diy的丑丑香皂..胆小的mm请莫入...

共有25631人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
snowwind
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法小女巫
  发帖心情 Post By:2004-8-17 16:57:37 [只看该作者]

投一票!

回到顶部
小迷胡
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小迷胡
  发帖心情 Post By:2004-8-18 12:46:11 [只看该作者]

我也投一票,简直太逼真了~~~~

回到顶部
豆豆苗
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法精灵
  发帖心情 Post By:2004-8-19 15:16:25 [只看该作者]

太逼真了!不是丑,是恐怖!

回到顶部
游燕翔
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-19 19:44:00 [只看该作者]

我如果去搂主家 我一定不敢把手伸向它~~`

回到顶部
ICEDEW
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-8-19 20:28:03 [只看该作者]

以下是引用游燕翔在2004-8-19 19:44:00的发言:
我如果去搂主家 我一定不敢把手伸向它~~`

现实中,已经吓得别人“尖叫”了.....

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
qinghua
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-20 5:40:28 [只看该作者]

我也投一票

回到顶部
lovelyjxl
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-20 9:24:39 [只看该作者]

要是晚上上厕所,发现一个黑不弄东的东东看着我,对我龇个白牙,我的妈呀,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
伶俜0301
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-23 20:28:14 [只看该作者]

好逼真,乍一眼看去还挺可怕的

回到顶部
happylhj
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-8-24 23:21:24 [只看该作者]

音乐挺好听的,不过我领悟能力有限,只是感到是在开party,好像还挺热闹,气氛有起有浮,还有小插曲,不过没有听出来是一个这样的背景啊,icedew来指导一下!!

我思故我在。
 回到顶部
ICEDEW
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-8-25 0:17:07 [只看该作者]

以下是引用happylhj在2004-8-24 23:21:24的发言:
音乐挺好听的,不过我领悟能力有限,只是感到是在开party,好像还挺热闹,气氛有起有浮,还有小插曲,不过没有听出来是一个这样的背景啊,icedew来指导一下!!

是“骷髅人”在开party,先是一个骷髅拖着一把小提琴从墓地底钻出来,探头探脑,左看右看,没有人,哈~~~ 他就“战战兢兢”的拉起了小提琴,一下,两下,嘿嘿,越拉越起劲。。墓地里其他的“骷髅”被吸引出来,他们在墓地里载歌载舞,好不欢畅!情绪也越来激动,乐曲出现高潮。骷髅们围在一起转圈又分开,又转圈。。 突然,零点的钟声敲响了,撒旦出现了,“骷髅”们个个惊慌失措,落慌而逃,第一个出现的“提琴骷髅”,被撒旦追的到处乱跑,最后才依依不舍,一步三回头,留恋地面的世界,好舍不得,乐曲尾段的旋律不断回旋,好不想走,好不想走,再回头,再回头.....终于.....转回到坟墓里。。。。墓地又开始安静,黑夜里弥漫着“骷髅”的叹息..... 完..

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页