中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → [参赛..友情演出]diy的丑丑香皂..胆小的mm请莫入...

共有25630人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝叶子
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-1 11:43:03 [只看该作者]

应该评个最恐怖奖!

回到顶部
茉莉仔仔
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花泥
等级:马马虎虎 帖子:361 积分:1735 威望:0 精华:0 注册:2004-2-10 19:17:54
  发帖心情 Post By:2004-10-9 14:26:52 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-8-25 0:17:07的发言:

是“骷髅人”在开party,先是一个骷髅拖着一把小提琴从墓地底钻出来,探头探脑,左看右看,没有人,哈~~~ 他就“战战兢兢”的拉起了小提琴,一下,两下,嘿嘿,越拉越起劲。。墓地里其他的“骷髅”被吸引出来,他们在墓地里载歌载舞,好不欢畅!情绪也越来激动,乐曲出现高潮。骷髅们围在一起转圈又分开,又转圈。。 突然,零点的钟声敲响了,撒旦出现了,“骷髅”们个个惊慌失措,落慌而逃,第一个出现的“提琴骷髅”,被撒旦追的到处乱跑,最后才依依不舍,一步三回头,留恋地面的世界,好舍不得,乐曲尾段的旋律不断回旋,好不想走,好不想走,再回头,再回头.....终于.....转回到坟墓里。。。。墓地又开始安静,黑夜里弥漫着“骷髅”的叹息..... 完..

楼主想象力很丰富,可我怎么听就是钢琴曲啊???

[IMG]http://ent.enorth.com.cn/news_photo/20021113/15_lxhy.jpg[/IMG]

回到顶部
coffee_wangming
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-9 18:05:54 [只看该作者]

用的时候不会怕怕吗? 佩服,佩服。 我基本上是那种没有胆子型。

回到顶部
ICEDEW
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-10-9 22:37:40 [只看该作者]

会用的,因为恐怖,所以吓人....... 不过,我不怕......

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
小鱼jojo
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-9 23:20:44 [只看该作者]

真恐怖 现在快到半夜了耶

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4