中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → [转载]自制“红酒香皂” 超级美白效果

共有110066人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
C狐狸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-9-10 8:50:07 [显示全部帖子]

用皂基作洗面奶的时候直接加进去就行了,比什么都方便。

回到顶部
C狐狸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-9-20 9:21:33 [显示全部帖子]

周末用皂基做洗面奶,加了一些蜂蜜之后就开始往里加红酒,之前用PH试纸试过,颜色介乎于3-4之间图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,我还以为是红酒本身的颜色呢,谁知道加进皂液里之后,变成近乎蓝色图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,倒进瓶子之后看着像黑色似的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,不过美白的效果好象是不错,星期五开始用了3天,用完之后还抹乳液,今天早上换衣服的时候发现,小腿和大腿的颜色差不多了,之前还差的挺多的呢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,继续努力争取把手臂的颜色也但下来。

回到顶部
C狐狸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
  发帖心情 Post By:2004-9-24 9:54:58 [显示全部帖子]

皂基是碱性的,可以中和掉。而且弱酸性对皮肤是有益的。

回到顶部