中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → [转载]自制“红酒香皂” 超级美白效果

共有109336人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞鱼飘飘
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2004-9-14 22:55:04 [只看该作者]

我也做了几块红酒香皂,用我们的透明皂基加干红做的,成品半透明,颜色浅褐色.   不过用了一下,美白效果却没感觉到,还是喜欢蜂蜜皂的滋润.

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
C狐狸
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-9-20 9:21:33 [只看该作者]

周末用皂基做洗面奶,加了一些蜂蜜之后就开始往里加红酒,之前用PH试纸试过,颜色介乎于3-4之间图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,我还以为是红酒本身的颜色呢,谁知道加进皂液里之后,变成近乎蓝色图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,倒进瓶子之后看着像黑色似的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,不过美白的效果好象是不错,星期五开始用了3天,用完之后还抹乳液,今天早上换衣服的时候发现,小腿和大腿的颜色差不多了,之前还差的挺多的呢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,继续努力争取把手臂的颜色也但下来。

回到顶部
shirleycartoon
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-20 12:13:59 [只看该作者]

我们做的精油皂可以用来当洗面奶用吗?

回到顶部
olivepopo
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-20 13:57:01 [只看该作者]

我DIY的红酒皂酒加多了 软趴趴的图片点击可在新窗口打开查看 怎么办呢? 放一段时间会不会干一点? 还是索性再多加点红酒做成洗面奶?

回到顶部
alous
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-20 14:53:35 [只看该作者]

是不是真的有效果啊? 那泡澡的时候直接用红酒不是很方便?

回到顶部
snowwind
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法小女巫
  发帖心情 Post By:2004-9-20 15:57:28 [只看该作者]

我想好了,等玫瑰腊到了,再加一些腊,就不怕酒加得太多了吧。

回到顶部
莫眠
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:167 积分:384 威望:0 精华:0 注册:2003-12-17 14:18:36
  发帖心情 Post By:2004-9-21 10:39:24 [只看该作者]

以下是引用snowwind在2004-9-20 15:57:28的发言:

这样好奢侈

href="http://***33467153.***.com/ "
 回到顶部
璀璨珍珠
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
加点蜂蜡就可以了  发帖心情 Post By:2004-9-21 13:46:52 [只看该作者]

以下是引用olivepopo在2004-9-20 13:57:01的发言:
我DIY的红酒皂酒加多了 软趴趴的 怎么办呢? 放一段时间会不会干一点? 还是索性再多加点红酒做成洗面奶?
加点白糖应该也行的

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
飞鱼飘飘
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2004-9-21 20:45:11 [只看该作者]

我做了好些红酒香皂,自己用倒不觉得怎么样。于是都送人了,谁知道别人说超级好用,一定要我再做多点。看来个体差异还是蛮明显!

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
maomao0609
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-9-21 21:30:25 [只看该作者]

以下是引用snowwind在2004-9-20 15:57:28的发言:

这种方法到是没试过,不过试想了一下,皂里面加腊,应该洗起来不是那么舒服吧。还有一点,它们之间会融的那么好吗?

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
总数 141 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15