中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → 爱在今夏杯”手工皂大赛开始投票了 - 最靓的

爱在今夏杯”手工皂大赛开始投票了 - 最靓的
选择项
hua98918的宇宙星云皂
hua98918的黑森林皂
shinyo的贝壳皂
飞雪yy 的小鱼尼姆
天堂人间水的八卦皂
玫筠的爱因斯坦之初
玫筠的仲夏暗影
yhomen的金色海滩
秋月云衣的淡雅丽人
秋月云衣的碧玉羞花
huihuiren的反朴归真最丑皂
huihuiren的芳香的季节
cono 的香草植物园
elyn-lu 的糕点皂
小小花树的千日红熏衣草皂
秋月云衣的魚水交融
秋月云衣的百合花開
秋月云衣的九曲长廊
tina0809的小布丁蛋糕
魔法百合的干花皂
魔法百合的牛奶皂
baker的江心屿皂
chrisdiann的星光闪耀
chrisdiann的夏日午茶
chrisdiann的小狗便便
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 44 人 截止时间:2032-2-1 0:33:36 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有16970人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
爱在今夏杯”手工皂大赛开始投票了 - 最靓的  发帖心情 Post By:2004-9-16 0:33:36 [只看该作者]

贴子已被锁定

. 所有信息来自:ICEDEW 特别注意:此投票是评选最靓的手工皂,不要投错了... 经过一个月半努力,2004EDIY“爱在今夏杯”大赛圆满结束。我们谢谢您的参与,更为你们绝世而惊人的创意而感动....2004EDIY“爱在今夏杯”比赛的历程,已刻画在我们的脑海里成为今夏我们最珍贵的回忆。。。

特别感谢“友情演出”的各分坛版主,谢谢你们的精彩作品和心意。。

评奖时间:

2004916---2004926

评比规则:

根据-------手工皂的独创性、 色调设计和整体创意、 配方情况和功能、透明度 、文字描述等特点…..最重要的是你的感觉,把你的宝贵的一票投给你最喜欢的“手工皂”。还有很重要的一点是,本次大赛有个“特别创意大奖”是评比“天下最丑的手工皂”。就是大家觉得最丑的皂皂,请千万不要给一分,看谁的分最少,谁做的皂皂得到大家公认的“最丑”…要做一个天下最丑的手工皂也是一件不容易的事,请大家多多支持!

奖品说明:

最佳创意大奖---今夏最美的手工皂 3名 排名前3名的作品
奖品:ediy最新的高度透明皂基 一公斤

还有一个神秘奖品

特别创意大奖---天下最丑的手工皂 1名 排名到数第一位的作品
奖品:ediy最新的高度透明皂基 一公斤

还有一个神秘奖品

ps: 天下最丑的手工皂作为一个特别的奖项,奖品同今夏最美的手工皂一样,因为要做一个天下最丑的手工皂也是一件不容易的事,希望大家努力达到:) 呵呵

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
huihuiren
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-9-16 8:22:02 [只看该作者]

秋月云衣的几款皂皂都看不到图片啊!

hello^_^我是可可
 回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-9-16 11:22:57 [只看该作者]

这么多好的作品,真是难以取舍,那个夏日午茶好打动我,可可的经典玫瑰,也让我眼睛一亮。可爱的小鱼尼姆也对我眨巴着眼睛,天啦,只可以投给一个作品,经过反复考虑。我把我的这一票投给,CONO的香草植物园皂。
因为:这个皂给我第一感觉就非常好,象不经意的一抹淡的诗意,象莫奈的印象画,象德彪西的月光,在淡淡的月色里,柳枝轻轻地浮动,忽隐忽现。最重要的是,这个还作品非常具有中国的特色,具有中国画的留白意境,更象一组中国独有得非三度叠置分解和弦。如果听过“水草舞”这部作品,你就可以从中领略到更多的意境。 所以,我投给CONO的绝世创意皂 *香草植物园*

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
huihuiren
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-9-16 13:14:12 [只看该作者]

其实,我们应该,每个人可以投2~3票!应为实在很难取舍啊!而且2~3票比较公平嘛^_^

hello^_^我是可可
 回到顶部
xuwuxi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-16 14:33:55 [只看该作者]

小鱼、红玫瑰、江心屿都想投,怎么办?

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
天堂人间水
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是你的宝
  发帖心情 Post By:2004-9-16 14:51:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 怎么没人投我啊,伤心啊。

端看花香,

享受大自然的香气,

会让您感受到心灵的平静及生命的喜悦。

欢 迎 您 来 到 芳 香 疗 法 的 迷 人 世 界 !

回到顶部
baker
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 国王的玫瑰
  发帖心情 Post By:2004-9-16 16:41:16 [只看该作者]

我投给你了啊,很喜欢呢!!!

我是国王的玫瑰

我与众不同

因为国王亲自照料我

维护我的生命

呼吸我的芬芳......

我将再生

我的香气会漫及四周

让所有的人都知道国王那神圣的、

真正的、美丽的玫瑰,你的玫瑰......
 回到顶部
虫虫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-9-16 20:29:47 [只看该作者]

我投错票了。不过没关系,hua98918的宇宙星云皂也是我喜欢的。只是我感觉好奇怪哦,明明投的是小鱼妮姆,怎么会隔了4行变成第一个了?

回到顶部
飘飘云
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-9-16 22:58:20 [只看该作者]

真是好难取舍啊:(

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
天堂人间水
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是你的宝
  发帖心情 Post By:2004-9-17 10:55:49 [只看该作者]

以下是引用baker在2004-9-16 16:41:16的发言:
我投给你了啊,很喜欢呢!!!

端看花香,

享受大自然的香气,

会让您感受到心灵的平静及生命的喜悦。

欢 迎 您 来 到 芳 香 疗 法 的 迷 人 世 界 !

回到顶部
总数 13 1 2 下一页