中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → diy甜蜜的香橙手工皂。。。又见秋风舞落叶。。。。

共有27622人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
diy甜蜜的香橙手工皂。。。又见秋风舞落叶。。。。  发帖心情 Post By:2004-11-5 0:29:10 [只看该作者]

.
天气越见凉快了,楼下的树木叶子好多都变的枯黄,每天摇晃的沙沙的响,黄黄的树叶片不断飘落到地面,“哎哟、哎哟”忽然传来一个声音,原来是一片落叶摔疼了自己,还疼的呜呜的哭泣。惊坏了正准备“冬眠”的一颗小草。
小草生气的质问落叶“你干嘛啊,上面住的好好的,跳下来干嘛啊,跳下来也不先通知我一下,还大声的哭,打扰我休息. 落叶哭泣到“555....我也没有办法啊,我也不想落下来啊。在上面住着多好啊,每天荡秋千,看风景,可是。。。可是。。。一阵风呼的把我刮了下来啊。” “年轻人啊。。”另一片老成的大落叶开始讲话“一年四季,春夏秋冬不是我们树叶可以控制的呀。夏天我们最鲜绿、秋天我们变得有些黄黄、初冬我们飘零落入地面变成营养,被旁边的小草和我们的树干吸收、春天我们又将展露在枝头。”“如果我们不落下来变成营养,这旁边的小草到明年就会死光,我们的树干在冬天也吸收不到营养;我们虽然飘落下来,到明年春天我们还会吐露在枝头。。。。” 小草听了沉默不语了,哭泣的落叶也抹干了眼泪。慢慢的,周围又暂时安静下来。。我也快快上楼去做“香橙皂皂”了。。。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
http://www.midifan.com/midi/music.asp?id=11389
媒体文件信息
文件来源:http://www.midifan.com/midi/music.asp?id=11389
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
相关连接:“湛蓝之舞”手工皂 dispbbs.asp?boardID=33&ID=13096&page=1

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-11-5 0:31:03 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-11-5 0:34:06 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
呵呵..... 全家都来洗香香......

回到顶部
似水含烟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丫头
  发帖心情 Post By:2004-11-5 8:38:28 [只看该作者]

哈哈...ICEDEW好棒...:)

女人似水,如梦含烟...
 回到顶部
天山雪莲
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-5 8:39:47 [只看该作者]

好漂亮!

回到顶部
喋喋不休
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-5 11:05:00 [只看该作者]

ice的皂皂真的做得很棒,有时间我一定好好向你学习的

回到顶部
hawkgirl
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-5 11:43:40 [只看该作者]

牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 过程?原料?配方?

回到顶部
ICEDEW
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-11-5 12:02:20 [只看该作者]

以下是引用hawkgirl在2004-11-5 11:43:40的发言:
牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 过程?原料?配方?
简单的制作方法: 切点皂基隔水加热,到入膜具,加入色素、加入自己喜欢的精油。。。等待凝固后,脱模就可以了。。。

回到顶部
repeat
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-5 17:44:54 [只看该作者]

超级喜欢ICE MM,爱死你了~ 波一个~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
茉莉仔仔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花泥
等级:马马虎虎 帖子:361 积分:1735 威望:0 精华:0 注册:2004-2-10 19:17:54
  发帖心情 Post By:2004-11-7 17:54:58 [只看该作者]

ICEDEW你真棒,偶也好喜欢你,永远支持!!

[IMG]http://ent.enorth.com.cn/news_photo/20021113/15_lxhy.jpg[/IMG]

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页