中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → 手工皂所需的材料在哪里有呀?

共有60478人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
noly
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
手工皂所需的材料在哪里有呀?  发帖心情 Post By:2005-4-22 15:22:31 [只看该作者]

大家谁能告诉我你们的手工皂材料在哪里买到的?我想自已做皂基,但没有

硬脂酸,棕榈油,椰子油,对了氢氧化钠(医用)是不是就是小苏打了????

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wendylei
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-25 8:47:14 [只看该作者]

氢氧化钠(医用)不是小苏打!小苏打是碳酸氢钠!MM不要加错了。

回到顶部
wendylei
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
手工皂所需的材料在哪里有呀?  发帖心情 Post By:2005-4-25 8:48:57 [只看该作者]

手工皂制作的DD这里都有,就是你我的积分太低,要共同努力,争取早日拿到皂基,早日作出自己的香皂。

回到顶部
猫精
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-25 10:24:54 [只看该作者]

要不干脆买皂基不就好了

回到顶部
tasuki
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-25 11:12:48 [只看该作者]

"干脆买皂基不就好了"----不够DIY的乐趣!!!

很多手工皂要用到不同的油类和脂类,颜色也是天然产生的而不是色素调出来的.

红棕榈油/未精制棕榈果油.未精制澳洲胡桃油.酪梨油.米糠油.乳油木果脂浓味黄色可可脂等等,这些都是手工皂的好材料.

***部落里有许多皂友有自己的做皂日记,很不错,原来我也是想买皂基做,后来看了她们的文章,还是做PC皂来得有成就感,我把连接贴出来,楼主和各位mm去看看吧,的却是DIY的强人!!

http://***.***.com.tw/archive.php?***_id=7904&md=cat&id=12937

http://***.***.com.tw/we***.php?***_id=2952 

http://***.***.com.tw/we***.php?***_id=8389

http://spaces.msn.com/members/remember914

我的芳香日志!

回到顶部
mmll
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天使爱美丽
  发帖心情 Post By:2005-4-26 11:13:21 [只看该作者]

以下是引用wendylei在2005-4-25 8:48:57的发言: 手工皂制作的DD这里都有,就是你我的积分太低,要共同努力,争取早日拿到皂基,早日作出自己的香皂。

问一下wendylei MM,要多少积分啊?

让芳香美化人生,令人生充满芳香!
 回到顶部
noly
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-27 16:58:41 [只看该作者]

怎么才能增加积分呀?好想快快得到材料哦,不想用皂基,用皂基就不是完完全全的DIY了,我想要做真真DIY的皂皂.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
mmll
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天使爱美丽
  发帖心情 Post By:2005-4-27 17:30:52 [只看该作者]

要想拥有更多的积分就必需经常浏览网站、发帖

让芳香美化人生,令人生充满芳香!
 回到顶部
迷雾人生
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-27 22:21:30 [只看该作者]

具体的积分是怎么算的呢 比如说发贴几分啊 浏览怎么算分啊 呵呵 我刚进来

If  i  were  a  tear  in  your  eyes , i would  fall  down  on  your  lips.  But  if  you  were  a  tear  in  my  eyes, I would  never cry ,becauce  i afraid  to lose.
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-4-27 22:24:54 [只看该作者]

请不要为得积分而去得积分,学习知识是非常重要的,希望大家循序渐进的学习基础知识,这是最重要的,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
总数 65 1 2 3 4 5 6 7 下一页