中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → [分享]今天和bf一起做的手工皂

共有48334人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爪爪鱼
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-19 13:43:00 [只看该作者]

汇报一下使用结果:送给bf的那块,昨天被我蹭着用了一下,香香滑滑,薄荷的清凉和佛手柑的酸甜气息弥漫整个房间,洗完之后,皮肤又香又嫩,这个配方原是控油的,没想到洗完之后不但控油,居然还这么滑爽,得意到极点~!

那颗小心送给同事了,今天她跑来跟我报告说:你做的皂皂真好用,我都用完了,味道香香的,熏衣草的感觉真好,而且洗完之后就感觉特别干净,特别滑,不涂蚊不叮也没有虫子咬我!

成就感的一塌糊涂啊~~~洗得干净应该是由于皂基买得还是比较好的,感觉上洗净力强,洗完特别滑应该是我放了不少的蜂蜜在其中,这么营养这么滋润,不滑才奇怪呢。今天早上没有用自己的皂皂洗澡(加了柠檬,有光敏性怕晒黑),用的是安利的沐浴露,号称也是加了蜂蜜和甘油的,但是洗完之后明显没有用自己的皂皂洗澡的那种感觉,而且水分一干,马上就开始感觉干裂了(我的皮肤特别干燥,夏天也会有干纹)。

决定以后一直用自己做的东西了,不知道分享里面什么时候再有橄榄油呢?想做瓶卸妆油用来清除黑头之类的,还打算利用吐温80做一点AHC,给妹妹洗脸用~~~DIY护肤品的最大乐趣大概就是能够满足自己的成就感,而且还能帮助周围的朋友和自己变成皮肤水嫩的人吧。所谓的“分享”,意义是否就在于此呢?

回到顶部
keyz
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-20 10:31:41 [只看该作者]

LZ真是好厉害,等偶的积分够了,偶也要自己动手做皂皂

插脚红尘己是颠,更求平地上青天
 回到顶部
粲粲的小猪
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-1 10:38:53 [只看该作者]

楼主说说那个丝丝情意,里面蓝色的絮状是怎么做的呀,我怎么都做不出那种效果来,郁闷。送给BF只好是要么全透明,要么整快都有颜色(结果他居然说我颜料放太多了图片点击可在新窗口打开查看)

回到顶部
lilyark
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-1 11:05:04 [只看该作者]

以下是引用粲粲的小猪在2005-8-1 10:38:53的发言: 楼主说说那个丝丝情意,里面蓝色的絮状是怎么做的呀,我怎么都做不出那种效果来,郁闷。送给BF只好是要么全透明,要么整快都有颜色(结果他居然说我颜料放太多了图片点击可在新窗口打开查看)
同问

欢迎来我的BLOG:http://liliery.b l o g.163.com
 回到顶部
开水咖啡
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-2 23:05:59 [只看该作者]

那块兰色的比较漂亮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
抹茶飘发
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-8 14:16:34 [只看该作者]

LZBF好好哦,很少男人那么有耐性的

图片点击可在新窗口打开查看

勤奋研习!
 回到顶部
红酒的心情
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-11 9:14:16 [只看该作者]

好羡慕哦·我周围的人就我对DIY皂皂有兴趣··泪个···我要努力赚积分···

懒人最大的目标就是过自己悠闲的生活
 回到顶部
清澈依旧
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-15 22:17:27 [只看该作者]

大家能不能说说具体比例啊?

回到顶部
猫猫洁
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-22 18:52:24 [只看该作者]

不错!很漂亮!

无边落木萧萧下
 回到顶部
桃子妹妹
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-22 19:16:09 [只看该作者]

满不错的

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页