中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → [DIY课程]跟我学做手工皂系列

共有135630人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21087 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
[DIY课程]跟我学做手工皂系列  发帖心情 Post By:2005-7-16 9:06:18 [显示全部帖子]

纯手工制作的香皂,突破香皂本身的用途,将它变成时尚的艺术品;采用天然原料精致而成,温和、不刺激,对皮肤的养护作用尤为突出,既可用作洗面,卸妆,又可用作沐浴用。手工香皂的泡沫细腻丰富,能彻底清除毛孔深处的油污。使肌肤滋润光泽,富有弹性。再加上专用色素,天然植物精油、植物花瓣、水果切片之后,突然变得精致玲珑起来,化腐朽为神奇。这些色彩斑斓,图案各异的手工艺术香皂让人很难不浮想联翩,让人在精神和感官上都得到了美的享受,给我们的生活带来无限的乐趣和激情。特别的日子给爱人或家人、朋友送上一份别致的香皂礼物,那里面深藏着一份情谊,一份浪漫,她远离都市的红尘,给你的生活增添一份淡雅清新,缕缕的清香弥漫着你的空间,这样的礼物一定很别致,你能拒绝吗?

跟我学做手工皂 - 篇首说明
http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=46&ID=15578&page=1

跟我学做手工皂 - 第一课 - 工具篇
http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=46&ID=15575&page=1

跟我学做手工皂 - 第二课 - 透明皂基
http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=46&ID=15576&page=1

跟我学做手工皂 - 第三课 - 皂基制皂
http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=46&ID=15577&page=1

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21087 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-29 12:20:18 [显示全部帖子]

以下是引用千江月在2005-12-29 10:28:56的发言:
我是新手,请问医用酒精的浓度是多少?

医用酒精的浓度一般为75度的,不过也有95度的,具体要看包装瓶上的说明

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-3-26 17:13:46 [显示全部帖子]

以下是引用Aana在2008-3-22 20:13:34的发言:

diy时的酒精……可以用二锅头代替吗?

(好煞风景的问题……)

可以的,尽量用高度数的...

回到顶部
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-2-20 11:13:50 [显示全部帖子]

可以点击连接浏览了,如果点击连接无效,可以复制地址到浏览器的地址栏回车即可

回到顶部