中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → 蜂胶洗面皂 - 健康自然

共有26030人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
蜂胶洗面皂 - 健康自然  发帖心情 Post By:2005-8-23 10:00:32 [只看该作者]

蜜蜂,能在拥挤狭小的蜂巢中健康的生活,是因为蜂胶阻止了细菌的侵入。

蜂胶,经科学验证,是一种具有多种药理功能和保护作用的天然药物,它具有惊人的抗菌、消炎能力,对前不见古人原微生物、病毒、真菌、原生动物感染都有很强的抑制、杀灭作用。有实验证明:将蜂胶加入培养基,可使青霉素等抗生素的效力增强10-100倍。

由于蜂胶为纯天然物质,又被科学家誉为“迄今为止最完美的天然抗生物质。”采用天然蜂胶精制而成的蜂胶皂,以“精心、随心、舒心、贴心”的四心服务给您安心的抗菌保护。精心萃取天然蜂胶,天然抗菌,持久有效。抑制病毒,有效抗菌,随心满足杀菌要求。添加适量精油后持久的树脂香味,使沉浸于香草的芬芳与清新,营造舒心氛围。贴心呵斥,泡沫柔和细腻,易冲洗。

A,普通意义上的香皂是由动物油脂经皂化后加工而成,其水溶性好,去污能力强,但其溶液呈强碱性,久用则对皮肤有较强的刺激,容易引起皮肤干燥,皲裂,皮炎等损害。利用透明皂基做成的蜂胶水晶香皂则打破了普通意义上的制皂工艺,采用蜂蜜、蜂胶与透明植物皂基及其芳香植物精油为主要原料相结合的芳香手工皂,使其做出的香皂消除了一般香皂诸多的缺点。

B,众所周知,蜂蜜含有丰富维生素和矿物质,除了日常被消费者直接食用外,还常常被制成高档化妆品,面膜等用于皮肤保养。自己DIY的蜂胶手工皂中除了含有蜂蜜外,还额外被加入了适量的蜂胶;蜂胶不仅具有一般意义上的消炎、杀菌作用外,而且具有较强的保水作用。很多朋友可能并不知道,在炎热干燥的季节、蜂巢内却能保持一个相对稳定的湿度,蜂胶的作用就是一个重要因素。所以在干燥的季节,用蜂胶手工皂洗手、洗脸不仅能起到消炎杀菌的作用,而且能起到保水、护肤的作用。

C,蜂胶手工香皂中不含任何香料,其水溶液呈弱碱性,不会对皮肤产生任何不良影响。其特殊的蜂胶芳香味有益于健康,对鼻炎也有一定的好处。

D ,适用于日常清洁肌肤使用,不适于用以洗涤衣物。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lilyark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-23 11:52:19 [只看该作者]

说的有道理,可是用什么样的蜂胶,又到哪找这个蜂胶.怎么添加,加多少呢?问题一大堆.

欢迎来我的BLOG:http://liliery.b l o g.163.com
 回到顶部
蔡蔡
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-23 12:51:45 [只看该作者]

从蜂农那儿

回到顶部
kkokff
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2005-9-1 14:07:04 [只看该作者]

我也很想知道呀!!

回到顶部
kkokff
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2005-9-29 10:29:48 [只看该作者]

是在做手工皂的时候,添加物换成蜂胶可以了吧!!!

回到顶部
sosoda
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-4 12:22:04 [只看该作者]

请教具体的做法!!!!

回到顶部
sanny
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-10 16:18:05 [只看该作者]

加蜂蜜还好办,蜂胶实在不好找,很多都被做成胶囊了,怎么加进去呢?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃红胭脂
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-10 17:09:04 [只看该作者]

还要买蜂胶啊,这DD挺贵的说

我香故我在
 回到顶部
小雨加雪
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
蜂胶加多少合适呢?  发帖心情 Post By:2005-10-11 21:34:29 [只看该作者]

从化学试剂商店买的蜂胶可以么?

回到顶部
lqyuan
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-20 16:37:17 [只看该作者]

是啊,怎加,说具体点

我自信故我在
 回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页