中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → 大战手工皂..555神呀....99我

共有31133人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝恶魔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
大战手工皂..555神呀....99我  发帖心情 Post By:2006-1-18 16:19:23 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

你的就是我的

我的还是我的

[本帖被加为精华]
 回到顶部
宝贝恶魔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-1-18 16:24:05 [只看该作者]

哈哈~

越来越觉得我很了不起哟~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

8过呢 还是要加油! 加油! 在加油!! 对把

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一起加油吧~ 为你 为他 为大家图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2006-1-18 22:20:05 [只看该作者]

楼主mm,太可爱了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 加入红酒皂皂搅不动了,可能是加入的红酒的温度比较低,让皂凝固了一些。 做好的皂皂有表面白色凝固物,可能是加热中搅拌太多,搅入一些空气在皂液里,产生了气泡而造成的
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
贝儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-19 15:15:49 [只看该作者]

呵呵,偶是老做CP皂的了,透明皂基做皂还没试过呢,做CP红酒也是trace超快,害得人措手不及,不过做皂还是蛮有乐趣的,偶还准备来做红酒皂呢,存货都送完鸟,嘻嘻!加油妹妹!

回到顶部
宝贝恶魔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-19 22:54:02 [只看该作者]

恩,

有道理哟~ 可能就是红酒本身的温度太低了 (下回注意)

表面白色凝固物, 哈哈 现在不怕了

我今天下午又做了一块, 是放玫瑰精油的皂皂

但! 表面白色凝固物还是存在

后来我发挥了一下我小脚豆的智慧就给摆平了(在全部装入果冻盒之后呢 又在放入冷冻室之前 揉了点玫瑰花草茶的花瓣....10分钟以后打开冰箱天拉!!! 简直是天衣无缝呀 就这样, 我又一次被我的小脚豆的智慧政府

3QICEDEW 前辈的指点哟^_^

贝儿前辈更是了不起呀 那天看见你的皂皂就彻底崇拜你了

等有机会同你多学习学习 (8小的 你愿意不愿意

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
艳阳天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-1-20 10:41:29 [只看该作者]

如果上面的泡沫是你搅拌过快而产生的气泡的话你可以用喷瓶装些酒精,在把皂基装入模具里后还未凝固前喷些在皂基液体上面,泡沫就会消失的哦!

下次可以的话让我们看看图片欣赏一下撒!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
贝儿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-22 16:25:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好可爱的妹妹,吼吼!~ 大家一起交流啊,偶最近日记完蛋了,死活打不开了,快急死,迷上做皂时间也不长,做了好多皂皂,有时间贴出来看看乐~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宝贝恶魔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-2 14:22:25 [只看该作者]

哈哈! 试了N次哟~ 上回艳MM叫给皂皂照片拿来看看...图片点击可在新窗口打开查看 来了哈^_^
图片点击可在新窗口打开查看 这就是我的宝贝皂皂在它的摇椅上的样子了 图片点击可在新窗口打开查看 下面是我做的润唇高同皂皂
图片点击可在新窗口打开查看 问题来了 哪位前辈知道的话55555 就告我啦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 哈哈, 这次做润唇膏最终的目的是达到了(滋润度是没话说的了, 可....) 开工图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 1 准备了医用凡士林1汤匙 2 玫瑰纯露半汤匙 3 蜂蜜半汤匙 4 玫瑰精油放傍边(不能先滴出来哈) 开火 盆里放了热水 玻璃杯先放凡士林, 不多, 大概2分钟就化了(这回本终结了上回做皂皂的经验, 不用给玻璃杯拿出来, 给整个盆端下来就好 ^_^ 也不怕烫手了 嘎嘎~ 聪明吧!) 加蜂蜜, 搅拌....它们好像是天敌似的 就是不愿意融到一起 我加的是超斑的龙眼蜂 本来就颜色偏重,弄呀弄呀(反正这回不怕它凝固 油嘛 不会象皂皂一样 那么快就硬了, 还好 在我使劲帮他们调和的状态下 它们还算听话 融了! 嘿嘿~ 这时候用手大概感觉了一下他们的温度,不烫了 他们说35...6..度是最好的。 可! 在没有温度计的要准确的量出来....难度好像有点大了.....我觉得,不管啦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 就当它是真好的温度了, 加玫瑰纯露,55香哟~ 甜甜的粉香 哈哈 这时候一看 时间差不多了 就给玻璃杯拿了出来 搅拌 搅拌 在搅拌!!!大概冷了2分钟 可能是这边比较冷的缘故 看着他们好像要凝固似的, 就加了3D保加利亚玫瑰精油(也是超斑这里买的 ) 那个香呀 没的说了 整个厨房就象种在玫瑰庄园里似的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 哦累累~ 哦拉拉! 大功告成了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 装管吧......知道吧 这时候它们这些东西已经很厚的粘在一起了 这么小的口红管怎么装呀..(还好 我又利用了我的小脚豆的智慧...用我们家顶极小汤匙一下一下灌, 在用牙签做做它们的导游, ^_^ 很快 它们就很乖的游到口红管里去了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 搞定!!!! 放冷冻室冻一下吧, 恩 不错的主意!!! 哈哈 真是崇拜S我了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 不用说 现场一定是乱87糟。 嘿嘿~ 不怕 妈妈不在家(不到5分钟 厨房原来如样呀!!! 哈哈) 喝点水, 恩 可以看绝色润唇膏了 (心情不用说哈 做过的MM们你们也能体会到 其实我同你们一样) 一切正常.............才怪呢................(转出来很顺利. 可你想在转回去,难呀 可能是时间不到 它们还是很软的说 不象口红那么硬,没办法, 就借用外来的力量让它下去吧, 惨!!! 事情发生了...... 一串水珠不知道从什么地方很大方的就窜出来了, 见鬼了 我记得没给你灌进去呀 你怎么出来啦???555死就算了.... 还好! 本仙女天真就有充分的分析细胞 1 是纯露 2 是蜂蜜 3 不会是精油(它太少 要是这样能复制精油的话....图片点击可在新窗口打开查看) 想到这...哈哈 傻笑了半天^_^ 恩哈! 这可鞥就是DIY的乐趣吧! 你有 我有 大家有!!! 笑完了 ,怎么收场呢? 不管啦 先用用在说... 用牙签粘了点摸在我这性感的嘴巴上图片点击可在新窗口打开查看 香是第一感觉 油是第二 滋润第三 马上窜到卫生间 ^_^ 哇!!!!哈哈!!!!! 亮是第四了(别人可能会给亮放到第一的了,真的很亮 很油 很滋润 很香) 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 爱死我了^_^ 看见照片啦 JM们也知道最后就用牙签一点一点的给弄到口红管里面去了 颜色是本白色(嘿嘿 本人不老喜欢红嘴嘴的 在加上我的本来纯色就有点桃红... 这回个么的是滋润) 本来还想送人的.....55555 看来只有下次了 ^_^ 总结陈词: 油不融水 水不喜欢油 想PP的MM们 想做个水MM呢 就不要做个油MM (也不对哈 头发就要油亮油亮的才好呀) 想做油MM们呢 就不要做水MM(到底是水MM好 还是油MM好呢...*—……%)——%¥#·!——)*…… 唐僧到.....) 善人啦!!!! a .......本来还想传点照片的 可....1个文件上传成功!本次已达到上传数上限。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-2 14:35:39 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://media.ewen.cc/wma/n00000085/n0000008505005437.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
^_^ 继续
图片点击可在新窗口打开查看 这就是恶魔的宝贝了^_^(可爱吧 恶魔的宝贝)

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-5 12:38:55 [只看该作者]

惨了....惨了.... 今天发现脸上长了一个不明物!!!! 软软的 本白色 还带点粉色...... 她们说是什么好像是“扁平油”(这是什么物体呢 在我脸上能寄存多久呢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看) 也有人说是脂肪粒..................???? 这里的大侠们! 前辈们! 老大们! 谁能告我能怎么给弄下午吗??? 照片是用摄像头拍的 不是很清楚 希望这里的老大们能9999999999我啦!!
图片点击可在新窗口打开查看 贝儿前辈,我看你做皂皂度很有经验 那你对付这种不明物是不是也很有办法呢???? 99啦 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页