中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → [求助]请问做手工皂用的椰子和棕榈油是使用哪种级别的?

共有10815人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kaula
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问做手工皂用的椰子和棕榈油是使用哪种级别的?  发帖心情 Post By:2006-3-4 22:20:34 [只看该作者]

请问做手工皂用的椰子和棕榈油可以用化工原料店卖的叫椰子脂肪酸二乙醇酰胺或椰子油酸、棕榈油酸,这些可以拿来做手工皂吗? 我想看版主的目录索引可为什么大多数连接都打不开呀?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-3-6 9:28:26 [只看该作者]

如果是制作手工皂,可以使用日化级别或食用级别的椰子油,棕榈油就可以了

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
kaula
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-7 8:54:28 [只看该作者]

油和油酸有什么区别呀?我一点都不明白.

日化级的和食用级别的在哪买呀?超市都没卖的!发愁呀

回到顶部
ruyinini
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-15 12:56:19 [只看该作者]

油和油酸是完全不同的东西,不能替代的,油是酯类,应该在化工商店有卖,***上也有。

回到顶部
summer1007
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-16 16:19:22 [只看该作者]

我去化工店买,好像都是化学上的专业术语,我一点都不懂,所以空手而归,郁闷

回到顶部