中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → 极失败的尝试!!

共有8625人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
chloe3000
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
极失败的尝试!!  发帖心情 Post By:2006-7-10 8:54:33 [只看该作者]

尝试用皂基做红酒皂,偶加了少许红酒、几颗VE,一点点蜂胶,最后觉得不加精油不舒服,就又加了几滴3%的玫瑰油。 结果,做出来的皂是淡红色,但一股酸酸的味道,就象隔夜的饭菜没有放进冰箱一样!! 伤心ing。。。。。。。。看来不是什么都可以随便加的!也不知道是什么和什么的作用产生了这样的味道。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
afei
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-10 10:44:21 [只看该作者]

应该是红酒,不过我觉得那个皂皂可能也没什么大问题,还可以用的。红酒这个东西,本来就酸酸的,喝不惯的有说它泔水味儿的.加到皂里或是面霜里,味道多少还会有点改变,有时候感觉怪怪的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
chloe3000
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-12 20:22:31 [只看该作者]

偶舍不得丢呢,捏着鼻子照用!

回到顶部
魔方方方
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-13 17:18:52 [只看该作者]

失败是成功之母,下次一定行的

回到顶部